爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 【2128补丁】来电时短按星(*)键静音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【2128补丁】来电时短按星(*)键静音
;适用:2128v21
;作者:fukandahai
;移植:西门之客
;版本:V1.0
;日期:2006-4-29
;说明:来电时短按星键静音。消除某些场合下没有靜音而突然响铃引发的尴尬(如上课、开会时)
;在我的2128的21版(打了N个补丁)测试通过。

4a548a: EA306455 CC00CC00

相关关键字: 静音

PS:第一次做的补丁,只能站在巨人的肩膀上先移植一下。看看效果先。最近在看ARM指令,狂头晕ING
好啊
有新补丁了
谢谢楼主
试试先

疯狂的支持楼主。

另。能不能再有电话时在屏幕上显示出来“按*静音”呢。

又有人为小2做补丁了!
置顶先~~~~~~~~~~~

支持!

右软键可以显示“无声按”的字,并且静音可同时作用于右软键^_^

个人认为作用不大,不打补丁来电时长按*就可以静音。不过还是支持一下!

我认为很有作用呀。如果电话响了,当时人又多。你又不想让手机一直响。这里你按个*。然后走到方便的地方再接。要是没这个补丁的话。哪你只好先接听了电话,然后 喂喂的找地方。或者先挂断再找地方打过去。

原帖由 fciq 于 2006-4-29 23:00 发表
我认为很有作用呀。如果电话响了,当时人又多。你又不想让手机一直响。这里你按个*。然后走到方便的地方再接。要是没这个补丁的话。哪你只好先接听了电话,然后 喂喂的找地方。或者先挂断再找地方打过去。

不打补丁照样有这功能,电话响了,只要按住*键一秒以上,铃声和振动就会停止,然后你再走到方便的地方再接电话。这功能不用开键盘就能用。我开会一直在用,不信你试试。

打了这补丁不过是把按住*键一秒以上变成短按而已,我个人认为这样反而容易误按而造成电话未接。

看各人喜欢啦。

-_-||说明书上好像没有写按*可以静音。

原帖由 fciq 于 2006-4-30 20:36 发表
-_-||说明书上好像没有写按*可以静音。

呵呵!有些功能说明书上没说,不然怎么会有那么多的“手机密芨”呢?

我现在正在用2128,你也可以试试。

A55升級成的2128沒有這個功能好像~~

原帖由 西门之客 于 2006-5-1 17:32 发表
A55升級成的2128沒有這個功能好像~~

这个就不太清楚,理论上功能取决于FUBU,应该是一样才对。

反正我18、21、24版都用过有这功能。

是啊,原来都是长按 * 键 静音的。

o
hao hao hao hao hao

不管怎样,还是非常感谢楼主给我们带来这么好的东东!!!支持你!!!

已收入汇总9楼!

这个长按*静音,我也早已发现的了!

2128已经有这样的功能,根本就不需要打补丁了,这个功能很早就发现,我一直使用着