爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] s88半月手记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
转眼五一到了,用小白也半个月了
  ^_^今天下午去唐山!是我姥爷的老家!
  总共带了三块benq电池(两款原装) 还有两款三星原装电板
  两张TF卡 一张128M的 一张32M的
  哈哈 也就是计划去三天
  三星手机估计两块都要用上 benq的估计一块就够了!
  但是怕万一多带几天备用电池就能用上了

^_^这次出门真轻松,我不用再背我的G5走了!
  自从有了s88偶G5就被我打入冷宫了!
  ^_^ 我想只有在拍手机 出去旅游 或者学摄影的时候 我才会有机会拿出来了吧!

其实自己买回来半个月 基本上偶都不把小白当手机用!

用得最多得是 上网 恩直接用手机上 或者带本本上 虽然速度慢了点,但是聊两小qq, 开一个论坛还是足够的!后来装了个传说中的ucweb,总于浏览器变全屏了 按键还能翻页,虽然偶还是没完全玩会这个软件,但是能上www网页确实很方便,小白也很自然升级成为一个掌上书院^_^15快钱一个月的消费我可以忽略不记!

其次的功能就是DC,偶买他就为了这个!其实现在的超级薄相机也很多,价格也不贵,但是偶的G5他们都说是个好东西,我再去买个 除了薄还是超不过它,所以我不想重复投资,所以我选择s88,因为我试飞过,而且认认真真的用过,我知道它能当地段入门相机用,自动对焦 微距离 和它的 自动场景 自动ISO 都是调的相当好额,我就是不用设置,我用全自动也能拍出很不错的照片!我的小白比我试飞的小黑屏幕和相机效果要更好,反映速度也很快,加上偶之前有18天的用机经验,用的很得心应手.我访问友人速度太慢了,所以图片基本上传不上来,有兴趣的朋友可以去0110的明板看偶的图片。

然后另外一个天天用就是那个闹钟,左右就不用我多说了,最近工作太多 太忙 也太累了,所以早上天天跟死猪一样呼呼!贴心的闹钟设计,的确很实用了,这个在我试飞第一周报告就说过,我也不细说了

另外一个s88主打的mp3功能我倒是这半个月还没用几次,不是说它不好,其实也比我试飞那个要好一些,包括外放 音量 和穿透力 也有少许提高,但是偶的耳机拿错了!拿的是一个黑色的,开始以为就是这么样子的,后在坛子里的友人告诉我,白色陪的是白色的耳机,我就把黑色耳机打入冷宫了!然后跟朋友联系,后来那个sale答应给我个白色的,不过因为苏州卖的 还得等朋友下次去苏州再拿,可能要五一之后了!所以友情提示 白色版的耳机也白色的!!!

^_^以上就是偶半个月的用机总结,希望和大家一起分享偶的用机故事!也希望大家能把自己的用机经历给记录下来!用事实说话,自己快乐,别人也一起分享快乐!^_^

评分

sansea + 1 + 20 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

五一期间不一定能来
先祝大家五一快乐 天天开心!

遥想当年狼大的6688半月谈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼上的也是老玩家啊。。。佩服楼上的和楼主!

五一回来,大家都要汇报汇报,在哪里见到了哪里明西的机型~~~

期待大家分享

我买了小白一个礼拜 现在也是天天拿着当DC玩 哈哈 不停的拍录像哦

赫赫,楼上的mm照相技术不错,

其实是手机不错 哈哈

楼上的拍照技术和手机本身都不错.

只可惜我中毒已深,是不会看上手机拍照的,准备不日上单反相机了.

狼MM的这篇文章不错.该加分.

回复 #10 sansea 的帖子

3c,你丫看着人家ip,心花怒放了八。那不是拍照技术好,是人长得好!你还不好意思直说,我就帮你说了吧。看你那孬样,小样。

哈哈,狼mm的G5给我得了

明西版人气确实比原来旺了,看来还得多来几个MM真人秀

貌似我的功劳不小么~~~
那等我多拍几个美女的照片 来真人秀下