爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

提个建议,狼MM进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
建议开个贴子置顶,把明西的机子(也包括最后几台没发布的siemens),都简单介绍一下
» 西门子手机博物馆 » 手机资料库不用像这里这么详细
就给一张图片,加一些资料介绍就行了,发布新机再更新~~怎么样?
我今天看见讨论C71的贴子,一时像不起来C71张什么样子,突然有这这个想法,要是置顶有个贴子能查一下就好了

具体:一楼放目录,下面每楼一机~~

比如:

2楼:S88
3楼:E61

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言对我的斑务工作很有价 ..

BS S88

频率  GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
外形尺寸  99.5×47×17mm  体积:79cm3  重量:105g
主屏幕  26万色OLED显示屏,分辨率为176×220
副屏幕  无
照相功能  内置
主相机:200万像素CMOS传感器,16倍数字变焦

彩信/彩e  支持
MP3  内置,支持MP3、AAC、AAC+、AMR格式音乐播放,3D环绕立体声(需搭配立体声耳机),6种音场模式(一般/流行/古典/爵士/摇滚/贝斯)
收音机  不支持
红外/蓝牙  支持蓝牙
和弦铃声  64和弦;支持iMelody,Midi及XMF格式

网络频率  GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
可选颜色  黑色、白色
尺寸/体积/重量  101×44×17mm  体积:75cm3  重量:88g
主屏幕参数  6万5千色TFT显示屏,分辨率为128×160
上市时间  2006年
标准配置  锂电池(840mAh),充电器

不是狼MM,路过看看~~

C71??是C81吧?就是S75的换壳版~~

楼上的,我想说的是CL71,我弄混了

这个你自己也可以弄呀!!西西

明基西门子热火起来了是个好事阿!

没问题

原帖由 thiswinter 于 2006-5-10 23:49 发表
这个你自己也可以弄呀!!西西

我不是手上没什么资料啊

没事 我抽时间把友人资料弄上来就ok了 ^_^

狼MM辛苦啦~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,工程是有点大,我可以帮帮忙,打打下手什么的