爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 与摆渡人版主交易黑色沃版CX75申请论坛中介(Swallow)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
卖家:watercool(摆渡人)  商品名称:黑色沃版CX75(9成新)  商品价格:880RMB(买家承担运费)                    商品描述:http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1  中介费我出

自己顶(SWALLOW来啊)

SWALLOW 来确认下 麻烦了啊? 版住看来一般都很忙啊!汗

这台不带卡就卖880不包邮
在广东省内快递加 10米, 省外只用EMS加 20 米.

确认此单中介,我到手 880+20= 900 即可
明天晚上19:00 未付款给中介,交易自动失效,请注意,谢谢。

谢谢买家和卖家兄弟信任,我已收到买家qfjx 的中介款,请卖家放心发货吧。

请中介者给我发货的地址,姓名, 手机号码, 贴出来

原帖由 watercool 于 2006-8-30 10:16 发表
请中介者给我发货的地址,姓名, 手机号码, 贴出来

收货人地址:贵州省都匀市羊毛衫厂陆秋霞转虞杰收  邮编558004虞(YU)

知道了,明天EMS发出, 并上单号,发货单照片

原帖由 赖恩 于 2006-8-30 10:19 发表

收货人地址:贵州省都匀市羊毛衫厂陆秋霞转虞杰收  邮编558004虞(YU)

知道了,明天EMS发出, 并上单号,发货单照片

呵呵  偶等着收货喽!

其实,先款就行了,摆渡兄那还是值得信任滴!

唉   我被好多人说了啊 说偶不信任摆渡兄   可是偶真的是新人啊  不象你们又是星星又是月亮的!  第一次网上购物  请大家多多见谅   特别是摆渡版主!  表生偶的气哈!

原帖由 qfjx 于 2006-8-30 10:45 发表
唉   我被好多人说了啊 说偶不信任摆渡兄   可是偶真的是新人啊  不象你们又是星星又是月亮的!  第一次网上购物  请大家多多见谅   特别是摆渡版主!  表生偶的气哈!

那为啥这么信任我呢。我都说了。我最近被人整天叨叨啊。难道不怕我卷款跑了么。呵呵。摆渡人和我关系很好的。我都说了担保的哦。。

这个东西出了快……嘿嘿

qfjx

我和赖恩说好了, 到时候他用支付宝付款给我,那样银行手续费就免了,此外你给的10中介费也不收你的.

你下次买他的东西, 他会返 20 块钱给你.

我们对你都不错.呵呵

原帖由 watercool 于 2006-8-30 11:28 发表
qfjx

我和赖恩说好了, 到时候他用支付宝付款给我,那样银行手续费就免了,此外你给的10中介费也不收你的.

你下次买他的东西, 他会返 20 块钱给你.

我们对你都不错.呵呵

^_^。0110的交易氛围要保持哦。安定团结。。哈哈。去姥姥家吃饭了。。各位886。早上被叫起来。这会怎么也睡不着了。

个人觉得中介费还是要给的,赖恩就表客气了吧,反正下次有什么关于手机的事就找你们了,不管是买东西还是咨询,如果下次买东西给优惠点就行啊!

技术问题请找论坛,其次才是版主

偶把正在做美梦的赖恩吵醒啊(可能梦到美女啊呢)哈哈!

因为某些原因 该下地址      收货人地址                                                              贵州省都匀市匀中大厦二楼电脑城
肖朝芬
电话13985796199

原帖由 qfjx 于 2006-8-30 21:25 发表
因为某些原因 该下地址      收货人地址                                                              贵州省都匀市匀中大厦二楼电脑城
肖朝芬
电话13985796199

接到买家QQ通知,改发以上地址,确认。明天发出。
务必注意,收货人当面开箱查验货物是否缺少或者破损,OK后再签收。签收即认为货物平安到达。