爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

可选的充电时满电自动开机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可选的充电时满电自动开机

;适用版本:3618
;作者:qqqingren
;版本:V1
;日期:2006-09-05

749098: 46FD6600 DAFDA024
7D24A0: FFFFFFFF 46FD6600
7D24A4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7404200F2F6FC3E9AF60260;60为可选的第7项
7D24B0: FFFFFFFFFFFF DAC6A2A4DB00

;如果想要不用可选 则:
;749098: 46FD6600 DAC6A2A4

;749098: 46FD6600 DAFDD0BF
;7DBFD0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FD6600DAC6A2A4DB00

;因为绿茶的贡献(扩充了可选项),我才敢逐步放上一些我作的可选的。

;绿茶在补丁地址汇总中建议的
7DBFB0
       |★★空白(推荐使用,我给的推荐地址上面至少留有一空行)
7DBFFF

;我可选的右导航键功能改和这个补丁占了:)

评分

我爱绿茶 + 10 + 2 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

;如果想要不用可选 则:
;749098: 46FD6600 DAC6A2A4

;749098: 46FD6600 DAFDD0BF
;7DBFD0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46FD6600DAC6A2A4DB00

抢地盘:)

不刷也支持下

支持一下,哈哈

支持一个~~~~~~~~~~楼主东东越来越多了。可惜我有一台机是充满电就自动关机,晕倒,也不知是什么问题。

回复 楼主 的帖子

感谢楼主的分享,加钱加分鼓励一下:)

BTW:不过楼主的这个修改可能不汇入汇总了,因为相对来说把一些按键功能的替换改为可选还是比较容易的,因为补丁的主体已经存在,可选格式也是比较固定的。

楼主把原来的不可选改为可选就当是一种对补丁认识程度的练习吧,从中可以慢慢认识到别的东西,顶楼的补丁作为一种尝试,我们大力欢迎!

原帖由 我爱绿茶 于 2006-9-5 19:01 发表
感谢楼主的分享,加钱加分鼓励一下:)

BTW:不过楼主的这个修改可能不汇入汇总了,因为相对来说把一些按键功能的替换改为可选还是比较容易的,因为补丁的主体已经存在,可选格式也是比较固定的。

楼主把原 ...

;-----------------
是啊,这是要大力支持的。

不错,加油!

新补丁,强烈支持

这个没置顶吗?工作疏忽了。

请楼主按规范的格式重新编辑一下顶楼的帖子。

建议楼主用0x7D24A0-0x7D24DF这一段地址,因为这个和"充电时满电声音提示"在功能上换了一下,所以建议使用老的地址。

更喜欢3618了

遵     命

回复 #13 qqqingren 的帖子

呵呵,不用遵命的,大家都一样,有商有量一起做好论坛工作吧:)

收入汇总.

能做成充电就自动开机吗?

早有补丁了