爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] coldmoon请进:有个问题求证一下??

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
还是关于从你那里进的那台黑白SL65。

今天淘了个外壳,准备换一下,拆机过程中,发现:
1、固定滑盖的板上,少一颗螺丝?!
2、排线与滑盖主板连接处,有白色胶布贴着??!!
详情见图。

这应该是“无拆无修”的机器啊? 你原贴里写得很清楚的(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=263526&highlight=),请教一下是怎么回事。
关注下!!

总算审核过,发现这2个问题,变成一堆零件的SL65只好摊在桌子上,不知道装回去好,还是按计划换壳好.......

这是排线的问题....

关注中:):)

头像被屏蔽

关注下………………

头像被屏蔽

谁买来 新机器 会先无缘无故拆开看看 有没有问题 反正我是舍不得!!

嗯,我就知道你会这么说。
发现这样的问题,很郁闷,因为别人给你的承诺是虚假的、因为自己好像被当傻子一样被耍了一下的感觉。
收到机器就拆,要么我是修手机的、要么我有毛病!
而且,我现在还没有要求你退货呢!
你用不着先指责我,我问的问题你还没回答呢!

原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 21:32 发表

那不是胶布  如果你买过原装屏的话 你就明白:原装屏  本身就有那个保护层!

我对手机维修不熟悉,但我觉得:这胶布如果是原装上本来就有的话,至少不会贴成这个样子吧,四角都翘起来的,像我女儿贴的一样

另外,非常抱歉采用这种公开的方式和你沟通,因为我对于别人给予的承诺是非常重视的,就如同自己给别人的承诺一样。

买二手机器风险肯定要大些 再厉害的商家要有疏忽的地方 大家好好协商解决问题吧

少一个螺丝时候就应该即时联系阿

头像被屏蔽

采用这种公开的方式和你沟通最好不过了

我还想进他的那台什么9新的S65呢,

看来就个贴子还是非常的及时~~~~~~~~~~~~~谢谢楼主,这样的人早就要爆光了,,,,让广大人民看清楚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人为拆开 就算客服也无法再给你保  也无法证明是原来就这样  还是后来人为的
  你当然不想人家拆开啦~~~~~~~~~~、
、、这样就不会有这么好的发现了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

我先说清楚,这个帖子里,到现在,我也没要求你退机!
(以前是和你沟通过,我的理由是不大喜欢,滑盖有点涩是顺便问你一下;你说不能退,我也很爽快就答应自己卖了,也发了卖出贴。)

你认为我为了达到退机的要求,去掉一颗螺丝、再贴上一块胶布,拍了照片来要挟你?? 呵呵,太费功夫了吧,我没这时间!

我发帖,只是要你明确的解释,和明确的态度! 而不是一概推卸责任。

头像被屏蔽

原帖由 qwertykwl 于 2006-9-25 21:56 发表
人为拆开 就算客服也无法再给你保  也无法证明是原来就这样  还是后来人为的
  你当然不想人家拆开啦~~~~~~~~~~、
、、这样就不会有这么好的发现了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟你说话过分了吧……