爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] SK65的手动破解的正解! (特别送给在大易购机的朋友)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请注意购买大易的SK65不能用自动获取方法来获取x65flasher联机备份  必须手动!
而之前的教程中关于如何用手动获取有问题!

正确的SK65手动获取x65flasher联机备份的方式是:
如果自动获取时始终出现“短按红色按钮”字样(就算按了红色按键还是会出现这种情况),那么就需要手动。
1,退出手机中的X65-X75BootPass   退出电脑中的x65flasher1094
2,关掉手机,刷机线仍保持连接
3,用x65flasher1094版联机! 手机短按开机键确认.然后顺着往下走.
4,当出现信息对话框的时候(就是要求你输入IMEI、HASH和ESN数据的对话框)
  在"描述"那一栏填入IMEI号 这个号码必须是X65-X75BootPass破解时的IMEI号,不要用"*#06*"的IMEI号.因为后者比前者多最后1位
  如果在输入HASH号码的时候,第一个短横线之前的空格很小只能输入一个数字(应该是输入4个数字),不要紧张.可以选断开x65flasher1090然后再选连接,或者重复之前的步骤或者……(我也记不清楚我是怎么搞出4个数字大小的空格来的)

5,依照屏幕提示直至完成即可

最后记得要再高级选项里面把手机名字改成“SK6C” 大易的机器基本都是SK6R

下面是原教程
http://test.0110.cn/viewthread.php?tid=235711

评分

camlee + 30 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

px65v4破解时的IMEI号貌似比X65-X75BootPass破解时的IMEI号多一位:O

请问大侠,大易的机子如何???信用度怎样?

机器我还没有自己刷过
先来学习学习

回复 #3 baritm 的帖子

机器质量,服务还行
价格不算最低

原帖由 baritm 于 2006-10-22 18:03 发表
请问大侠,大易的机子如何???信用度怎样?

我买的SK65没问题 全新 包装什么的都很全 老板很耐心
价格会随着服务的周到而显得略微贵点 但是可以买的放心 MD我不是给他做广告啊!

还要感谢 huanglu500 深夜时分对我的耐心指导

原帖由 环球亿光年 于 2006-10-22 17:49 发表
在"描述"那一栏填入IMEI号 这个号码必须是X65-X75BootPass破解时的IMEI号,不要用"*#06*"的IMEI号.因为后者比前者多最后1位

没必要,"描述"那一栏随便填写就是了

原帖由 camlee 于 2006-10-26 11:05 发表

没必要,"描述"那一栏随便填写就是了

八过据 huanglu500 反映 他是填了少一位的IMEI码才成功的~~~~

我倒,原来大易这么有名呀,我也是在网上选来选去,最后选的大易买的。S65

原帖由 环球亿光年 于 2006-10-22 18:18 发表

我买的SK65没问题 全新 包装什么的都很全 老板很耐心
价格会随着服务的周到而显得略微贵点 但是可以买的放心 MD我不是给他做广告啊!

还要感谢 huanglu500 深夜时分对我的耐心指导

我相信你没做广告,因为我也是 在大易买的,感觉确实是物有所值,虽然价钱报的稍贵一些,但我当时看到太便宜的没敢买,有一家600块钱的S65双电双充还送128M卡,能是新机吗?所以我选的大易830元的一电一充32M的卡。

我买他的M65买过3台,同学一台,自己丢了一台:@