爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 用什么GPRS****卡?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

想购一张GPRS****卡,听说电脑城有卖深圳的卡,10元****(CNWAP),老板说已经取消了CNNET,不会额外扣费的,单卡要100。
听说以前北京神州行可以,不过很难买到了啊
还有沧州的,好像也有什么限制了吧
知道的兄弟讨论一下啊
武汉本地动感地带可以开通5米包10M

$(subject)

我开始用武汉卡,限制后用北神卡,后来用北神卡换了一百五十米的充值卡。又用上了沧洲卡!兄弟用广东神州行吧,说是限一百,很多广东的朋友反映,超了没扣费。买个广东卡,只充三十元的充值卡,扣费也不怕@_@再挽卡…

原帖由 xiang105015 于 2006-12-5 20:16 发表
我开始用武汉卡,限制后用北神卡,后来用北神卡换了一百五十米的充值卡。又用上了沧洲卡!兄弟用广东神州行吧,说是限一百,很多广东的朋友反映,超了没扣费。买个广东卡,只充三十元的充值卡,扣费也不怕@_@再 ...

广东神州行?
以前别人说的是深圳动感地带
不知道沧州卡怎么样

http://www.ershou.net/ershou/view3/view560938.html
http://wh.zhantai.com/wh/42/0/225083.html

各位兄弟帮忙啊.为什么我只能回帖子 不能在这里发帖子啊.可是在别的版都可以发啊.跳蚤也是可以发帖子的. 在手机交易版 下面没有快速回复主题这一栏 这可怎么办啊.是怎么回事啊   
给三位管理员发信息请求询问和帮助看是怎么回事,结果没有一个回的.只好麻烦大家帮忙啦

用河南的卡吧。26元包月200条短信,无限gprs流量。

楼上的五段老大.会员是怎么升级的啊.是靠在线时间啊还是积分啊还是别的啊? 给我讲讲,.谢谢啦