爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] S75 想说爱你不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75 V47 严重Bug
1、重要记事每周循环闹铃,如果没有手动关掉闹钟的话(就是等他自动闹完),那么会导致所有重要记事闹钟关闭。我因此上班迟到被扣100元全勤奖,血的教训啊。
2、还有手动关重要记事要按关机键而不是右软键,否则也会导致当前重要记事闹钟关闭。

唉,严重退步,s75想说爱你不容易!

重要记事不要按关闭,很久没用过,早有贴有说明..

的确有这样的问题,必须按红色的挂机键,是不是导致所有重要记事闹钟关闭这到不太清楚。:(

上班迟到被扣100元全勤奖:( ,TCL。

我现在天天迟到,八点半上班都要将近九点才到:-')

但貌似闹钟点关闭就表紧,第二天照样闹。。。。。。。应该素bug吧,期待高人入手S75后开花补丁:)

原帖由 闪到腰 于 2006-12-28 08:18 发表
重要记事不要按关闭,很久没用过,早有贴有说明..

重点不是这个,是如果重要记事你不动他,等他自动闹完,那么就会导致所有重要记事闹钟全部关闭了。

原帖由 龙韬雪 于 2006-12-28 09:38 发表

重点不是这个,是如果重要记事你不动他,等他自动闹完,那么就会导致所有重要记事闹钟全部关闭了。

所以我说不能按关闭,等他自动闹完的效果是跟关闭一样

原帖由 闪到腰 于 2006-12-28 09:40 发表

所以我说不能按关闭,等他自动闹完的效果是跟关闭一样

不一样了,一个是当前的,一个是所有呀。

回复 #8 龙韬雪 的帖子

晕,我是说一样是程序判断了是关闭,现在基本不用重要记事,用ELF的Alram

原帖由 闪到腰 于 2006-12-28 09:47 发表
晕,我是说一样是程序判断了是关闭,现在基本不用重要记事,用ELF的Alram

难道是手动按关闭会导致所有的重要记事都关闭,这个还没注意呵呵……

我的也一样啊~~设置了n个的重要记事,而且每天都修改响铃时间,但是他就是不响(个别还是会响)~~~:'( :'( :'(
另外就是响的时候按红色挂机键他不是关闭闹铃,而是直接“滴”的一声死机了~~:'( :'(

用手机作闹钟本身就不太科学,要不还要闹钟干吗了?:D
自己准备个闹钟不就好了么?不要把什么都怪在S75身上,已经承担很多了.

这个bug需要解决,因为我也喜欢用它重要记事。

原帖由 ggyygg 于 2006-12-28 15:49 发表
自己准备个闹钟不就好了么?不要把什么都怪在S75身上,已经承担很多了.

老兄你说得好!!呵呵 不过几千块的东东连个基本的闹铃都做不好 也有些说不过去吧  我习惯每晚关机 早上要闹铃  大S什么都好就是做不到这一点 现在又用回65了

呵呵,现在等软件升级解决这个问题是不可能了,看看以后补丁能不能解决吧

原帖由 ggyygg 于 2006-12-28 15:49 发表

这个坚决不同意,小8都可以做好为啥S75不能做好呢?我也喜欢S75,可是喜欢并不能不客观。
如果按兄弟那么说,就不用开发补丁了。也不用彩屏了、和弦了。手机就是通讯工具要那干吗?
我觉得手机是为了方便。方便包括各方面的……

s75注定是要留下遗憾的,没有人来开发新固件升级解决现有问题了。

原帖由 beyondpara 于 2006-12-29 10:55 发表
s75注定是要留下遗憾的,没有人来开发新固件升级解决现有问题了。

同意……可是还是用s75,也许喜欢就是接受她的优点&缺点吧。

这就是我不买S75的原因。。。。。
现在用CF75
还是65系统比较好~~

原帖由 niu-niu 于 2006-12-28 18:37 发表

老兄你说得好!!呵呵 不过几千块的东东连个基本的闹铃都做不好 也有些说不过去吧  我习惯每晚关机 早上要闹铃  大S什么都好就是做不到这一点 现在又用回65了

大s用一个特别简单的软件就可以实现了呀。还不占用内存,我把他刷到A盘了,包括那个调光的&常用软件,很完美了