爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 关于重要记事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
重要记事有时执行有时不执行,到底是什么原因啊?
设定了不闹铃耽误上斑.....
256M的MMC空出了30多M,不会还太满吧
设定时要起始与终了时间一致

正常情况,是不是设置正确:闹铃是否打钩,是否选每日一次,每周一次里面的星期日期是否打钩,另外铃声设置是否正确
还可以刷个补丁:显示已用的重要记事,这样进重要记事启用的重要记事边上有个图标,禁用的没有图标

非正常情况,非正常关机或死机,还有刷了别人的EEP,会造成EEP里的个人设置损坏,我就碰到这种情况,重要记事失效,待机界面的时间边上闹铃图标没有了,这时候需要进重要记事再设置一次保存

和MMC卡无关

原帖由 云月 于 2007-1-5 12:26 发表
正常情况,是不是设置正确:闹铃是否打钩,是否选每日一次,每周一次里面的星期日期是否打钩,另外铃声设置是否正确
还可以刷个补丁:显示已用的重要记事,这样进重要记事启用的重要记事边上有个图标,禁用的没 ...

感谢版主,我的情况是有时能执行有时不执行, 如果是设置不正确应该都不执行吧.
不执行重要记事时也不出现关机或死机什么的,就是什么都没发生一样. 定时自动开机也不开了, 早上闹铃也不响了, 很误事的.
可有时又好好的都能执行, 不知道是什么原因. 设置也没有改动.

关机之后再按一下关机键手机就没有闹铃了,这个切记,如果关机了又重新按了键只能再重新开机才能启动闹铃。

原帖由 tome555 于 2007-1-5 21:16 发表
关机之后再按一下关机键手机就没有闹铃了,这个切记,如果关机了又重新按了键只能再重新开机才能启动闹铃。

这个注意了的, 有时开着机也不闹铃和自动转换情景模式.
可是每次编辑重要记事执行时间到当前时间进行测试时又总是能执行,搞不清什么原因了.

我的机子也是这样,是机子不稳定呀!

没发现过啊.
一般来说,有时刚刷了系统不注意可能会出现意外情况.正常使用下没有类似情况.

切记:关机后千万不要去碰关机键,如果碰到了,闹铃会失效

看到这个简直晕死了.
我的3618也不会设置重要记事.那个起止日期和时间该怎么设置啊.谢谢.

起止日期填同一天。闹铃提醒日期选每日

我也有“重要记事有时执行有时不执行”的问题!!
我没关机,也没有设置特别的设置。

我的是这样。选成每日执行,选行一次就不执行了,可以看到屏闪一下,就没有了。像是启动不了的样子!

怎么解决啊!?

我的情况是:
我是用“重要记事”启动定时发短信的Java
有问题
打个比方如:前天正常发送,昨天不能自动发送,今天又正常了。
随机性的。