爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 温度计

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的是m65,无论如何也刷不上温度计,请大家帮帮小弟,多谢
多泡论坛就会了

我跟你一样也是找了很久没人告诉~昨天我才弄上~在西客站里有(补丁清单----点更多补丁----替换运营商标志为自定义字串v4.6(显示温度等参数)~记住要下你手机版本不要弄错了~这里还要打两个补丁~改变待机时运营商字体大小补丁和改变屏保时运营商位置和字体大小补丁~我用的是S65跟你的可能不一样~你还要去找一找你那个型号的~记住别急~要仔细看

原帖由 371509102 于 2007-2-9 21:42 发表
我跟你一样也是找了很久没人告诉~昨天我才弄上~在西客站里有(补丁清单----点更多补丁----替换运营商标志为自定义字串v4.6(显示温度等参数)~记住要下你手机版本不要弄错了~这里还要打两个补丁~改变待机时运营商 ...

1月27日注册的,到现在才14天,就找了好久了

而且楼主说的是温度计补丁,不是显示多少温度的那个,是那个图形的

原帖由 askman_1 于 2007-2-9 23:11 发表

1月27日注册的,到现在才14天,就找了好久了

而且楼主说的是温度计补丁,不是显示多少温度的那个,是那个图形的

楼上的是吉安的吗!

要多泡下你就知道怎么刷温度计.怎么配置温度计相关了。

不好意思让你见笑了~以后少发言多看帖子了~

我也在找刷温度的
呵呵
总算晓得在西客站里面找了

谢谢大家的关心,我已经搞定

帮帮我啊

我怎么老是刷不上啊?