爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[图铃] 用了几天3.6,有很多问题要求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天刷了3.6,下的Java包,一开始还不会用,研究了两天逐渐入了门,小8真是太强了,连我的几个同学都很羡慕,也挺爱玩的。
但是有几个问题还是搞不懂,向大侠们请教了:

1.刷电参还用再刷机么?
2.关机动画怎么用啊?
3. 3.6的左键进入Java快捷菜单,有的不想用怎么改啊?
4.Java包里到底有几种看电子书的软件啊?我都用乱了,MicorReader看.txt格式的电子书,还有一种.bin格式的用什么看来着?听Mp3时进入Java很卡啊。
5.下了很多开机动画,怎么分解成图片啊?我用IrfanView分的,分的挺多的,但是用不了,手机提示“显示屏格式未设定”,怎么回事啊?大了?
6.打电话时那个背景显示老是“爱的呼唤”,怎么改啊?
7.下载的包里有很多压缩软件,删了行么?
8.开机动画完后有一段两条金鱼亲嘴的画面,需要按键才显示待机画面,我想把它弄没了,直接就进入待机,怎么弄啊?
9.......

暂时先问这么多吧,以后有问题了再问,由于刚用3.6,不懂得地方太多了,大家不要笑话我,以上问题还请大家帮忙,在下先谢过了!

1。什么意思?
2。关机动画好像是刷进去的吧,忘记了
3。是右键吧? 不想用就删除程序喽
4。好像是2种 
5。用处不大
6。你在应用程序里设置啥了吧
7。不行,那个不是压缩软件
8。看应该程序里,不要选全屏动画待机
9。。。。

1.电参和补丁不一样,是另外用软件刷的我用的是sensorstool_1.3_cn,自己搜索一下

2.关机动画是刷的,开机动画是到显示方式里选择,当然你可以刷使开机关机动画一样的补丁

4.一般看电子书用MicorReader,进MP3看书用BIN

5.格式和图片名称没弄好,查看一下MMC卡里原来可以用的开机动画的格式和名称

6.刷图片补丁改

7.别删

8.去应用菜单把全屏动画去掉

多谢两位,部分明白了,但还有地方不明白:
1.也就是说可以单独刷电参?
2.OK
3.就是左键进入啊,什么菜谱、电子书、辞典、电影、区号。。。有的不想用,像公交查询、理财、图文库这些,要改成自己想用的是要刷补丁么?
4.那MyEbook不也是看书用的么,也是看.txt的啊,跟MicorReader一样么?我觉得综合起来看还是MicorReader好用,但是没法边听Mp3边用,那样很卡。用Bin格式的看有自动翻页么?
5.用那个软件分出来的太多,可以么?
6.我还不会刷呢,有教程么?
7.OK
8.我已经去掉了,但是还有,怎么回事啊?

1 电参只能说说修改吧,不好说刷,你用版主说的软件看看就知道了
3 可以用天上天河制作的6688快捷设置来修改九宫图对应的JAVA,但是要把九宫图里面的显示也改为你的JAVA就要刷图片补丁了,非常麻烦。建议你继续使用一段时间,习惯以后你应该会觉得这些默认的JAVA都很实用
4 MicroReader换电子书貌似只能输入文件名,有点麻烦;MyEBOOK有列表可以直接选择
6 用狼大的Cool_Image可以生成替换图片的补丁,先把你的FullFlash备份下来再用这个吧
8 待机状态下先按2,再按拨号键(绿色),屏幕显示关闭,就行了

给楼主提个建议:
1多在论坛潜心研究研究,多尝试多动手
2仔细看天堂的使用必读,特别是快捷键说明(比如2+拨号是开关全屏动画)

预祝楼主把小8潜能开发到最大,^_^