爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

怎么把2张图连接起来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问下,我有2张图,240*290和240*30,怎么样可以把这2张图连接起来(接的要准),连成1张240*320的~?我装了photoshop,不过用不太来~谁能教一下?或者用其他的工具连接的方法教一下也可以。(不想写教程的,可以加QQ直接用语音或远程教,QQ468100722)谢谢~

240*290

240*290

240*290

240*290

240*30

240*30
这个功力很高的,玩不了,而且接图得图片差不多,这个色调差的太远了

什么叫接起来?
240*290+240*30
240*30是白色的

如果是那样,用PS打开240*290的图片,复制,新建一个文件,PS默认应该是240*290的空白文件,你在对话框中改为240*320确定
粘贴,把240*290的图片移到上方或是下方(PS会自动吸附),那么下方(上方)就是240*30留白。

是这样???

是这样???

回复 #3 qehongqiang 的帖子

对,就是这样

没看明白,我以为要把两张图接在一起呢

不知道啥和啥.....

都看不明白什么意思

用PS啊....

晕~怎么都看不明白?虽然已经解答出来了~但我还是解释下~免得我表达不清楚!
240*290和240*30,怎么样可以把这2张图连接起来(接的要准),连成1张240*320的,
这句话~应该能明白了吧?240*290和240*30的图,要连成1张240*320的图~也就2种
可能吧?要不是就把240*290放上面240*30放下面~还有种就是反之了!