爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 不得不发帖求教了(已解决,感谢下砂哥!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近到手一台欧水S75,已经被供货商刷成中文的,版本是V31的,想破解,于是将X65-X75BootPass放进手机运行,谁知出现如下提示:
Error
java.lang.NoClassDef FoundError:
com/siemens/mp/io/File
然后右下角一个OK,点了之后就退出了。
于是又用BSreader放进手机运行,但算出来的HASH全是FFFFFFFFF(有四组)。没用。
不知哪位帮帮忙,看看这是什么原因?谢谢。

给你几个相关帖子,有时多用一下搜索功能,说不定能比较快找到方法

BSreader
S75只能用BSreader

先看看能不能直接连机吧。。。。。。
我的机器一回来就能x65flasher 1094连机的。。。。。

这么多朋友帮忙,太感谢了!按各位给的方法试试先。

我用x65flasher,但里面的选项我不知怎么选(如图)。另外,用x65flasher算码最近是怎么样的,试过了两次都什么都没有。我看了教程,但没有相关的说明,哪位机友说说可以吗,谢谢。

x65flasher是备份和恢复专用的,妳的机器BSreader算码都是FFFF,只能用x65PapuaUtils V105来重建512,具体的方法参见论坛。
如果是只想升级的话,可以直接用客服包和高速刷机包升级,没必要重新算码的。

原帖由 ggyygg 于 2007-5-6 16:13 发表
x65flasher是备份和恢复专用的,妳的机器BSreader算码都是FFFF,只能用x65PapuaUtils V105来重建512,具体的方法参见论坛。
如果是只想升级的话,可以直接用客服包和高速刷机包升级,没必要重新算码的。

可是我还要刷补丁,不算码的话没有联机密码好像不能刷补丁吧是不是。

楼主的机子和我的一样嘛~~,我也是V31的水机,HASH全是FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF,x65flasher随便选个X75的就能连上了,VKLAY也是,随便选个X75的KEY就可以连了...我重建过512区了,也成功写入新的HASH和SKEY,也能显示成功进入Server Mode和Factory Mode但就是不能用克客服包升级,害我还不小心清空了Boot区,只好用TestPoint恢复.奇怪的是我检测出的OTP HASH也是FFFFFFFFFFFFF OTP IMIE则为空???也就是没法用Testpoint来得到HASH,最后虽然总算恢复成功,也用高速包刷成了V47但只能刷普通补丁,MP和ELF全部提示强刷,且强刷后无法开机!(清过空白区了)我刷过两个高速包,都这样,高速包说是干净的,我也不知道到底干不干净,反正普通补丁都没问题.楼主去刷个试试,没问题的话麻烦给我一个干净的高速包....谢谢

和楼上的两位握个手,我也是S75 V31 暴力破解的

杰,你的512X是怎么重建的,我连512X重建都没有HASH和SKEY出来

刚买了一台 S75 ,是被暴力破解过的,刷了V31的简体中文,机身IMEI和*#06#读出来的IMEI不一致,运行PX65V1、X65-75BootPass都报错,用BsReader可以读出ESN,但是HASH全部是F,可以连X65Flasher和V-Klay。

拿到机器后第一时间就做了备份。然后开始尝试升级,客服包V47无法升级。

从论坛FTP上下了一个 “S7C V47干净FUBU” ,用 X65Flasher 刷进去之后开机提示Wrong Software就关机了,恢复备份后可以开机;

参考教程 “用xflasher重建512x块(被暴力破坏过的,可以看看)” 生成新的BIN后用 x65flahser /b刷进S75,用BsReader读出ESN,但是HASH还全部是F;

这时我发晕,用 x65flahser /b 强刷 “S7C V47干净FUBU” ,结果还是提示Wrong Software就关机,而且 X65Flasher 连不上,参考教程 "通过fullflash获得ESN、SKEY、BKEY、Mastercode" 从 “S7C V47干净FUBU” 中算出 ESN SKEY BKEY ,生成 X65Flasher 的config.ini 之后 联机恢复了备份,正常开机。不过在后来玩 PapuaUtils 的时候发现 IMEI 变成 机身的IMEI了,用*#06#读出的也是机身IMEI。

最后参考教程 “体外手术:改动自己的fullflash修复死机和暴力破解水机” ,Recalk FullFlash 生成新的BIN,但是用 Smelter 算 SKEY&BKEY 还是???,用 Smelter 导出新BIN的512X,和用 PapuaUtils 重建生成的 512X 比较发现 5121和5122完全一致,5123长度不一样,替换后 Smelter 不让载入(可能是有 PapuaUtils 生成的有MKey)。

我用高速包升到V47,刷EEP全开,算出了 ESN 然后用 PapuaUtils随便填了SKEY算出了HASH和BKEY然后重建了512X,成功了,但似乎是骗人的,在 PapuaUtils-Setting-Information下可以显示HASH为我重建的HASH,也能开启ServerMode和FactoryMode但使用 PapuaUtils-Codes-Read Codes就又显示HASH为FFFFFFFF了。。。。之前我也说过了,机子奇怪就在于OTP HASH也是FFFFFFFFFFFFFFFF  而且OTP IMEI竟然没有??据上次一位在研究ARM的机友说过OTP应该是厂商固化进去的。。。。不应该会变呀~~所以论坛上才有了关于使用TestPoint方法来读出HASH(其实读的就是OTP里的HASH)
反正就是这样,我虽然刷了说是 干净的高速包,也完全可以刷普通补丁。。。。只是MP和ELF是完全没戏,全是强刷提示。。。哎~~~大好的机型暂时只能这么小刷刷,慢慢地玩儿吧~~~呵呵:-')

楼主..已搞定..要编辑标题..后面加上"已解决"...

谢谢!