爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 我的小8姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的小8姐妹花
2个多月的疯狂,收小8的目的已达到,但目标在延伸。
感谢0110论坛的许多机友的支持。相信大家会找到自己转让的爱机!一些小8未能入镜,是因为:
1、在测试中
在朋友手中测试,每部一个多月。这么些机器光测试就要一年多吧?
2、在维修或翻新中(已支解未复原)
一些小8或壳或键的不稳定不可靠因素或外表欠佳,为此需要设计出最佳方案,以少走弯路少花时间,更为重要是少拆!一些新壳装上后我都不敢再拆!从装配过程我就知道:易装的易再拆,难装的(垫块毛巾用力压——我已不用此法),难再……
原是因为几个儿时的伙伴,用了多年的旧N、旧M机通话故障,萌生我——玩机人为他们寻找合适替换机的念头。好机到处有,价格不好说。我的伙伴因工厂破产经济欠佳又不赶新潮,自然就为他们找性价比最好的机器。
不用找了,就S6688啦。只用西机,最爱小8,淘小8也较轻松方便。这就有了这次的疯狂行动。
有机友说啦:超过你的需求量啦!
不错,原计划就收10部,自己几部备用机。后来统计:大儿子、外甥及其他亲戚朋友,都需要阿。我要建立我的庞大的小8军团!
由于我的所有机器都要免费赠送,所以我多收残小8自己翻新(可靠阿)!但还有MMC、耳机是要再买的。任重而道远啊!
再次感谢机友的支持!
刚接到通知,明天再飞太原,又几天不能上论坛了。忙阿!忙!
刚完成翻新正测试的软09、硬19版的机子被迫再入抽屉。出差要区号,要50秒,漫游费啊!!

评分

胡同印象 + 10 晕!比我的都多

呵呵,楼主实在是太强啦,口水ing.............

去太原再收小8 呵呵

蛮好的呀,这么多

你怎知我要在太原收?
得您提醒,发个广告:桂林老李太原收机,机友携机免邮费啦!
现在开始出陷阱啦:价廉物美才考虑,其他,诱惑力不够!:)

好家伙
都成疯了

一盘子就够了

原帖由 mainboard1983 于 2007-6-5 14:10 发表
好家伙;都成疯了; 一盘子就够了

你的还在上海漫游,我都还没见到呢?你想她啦?

真够了一盘菜,呵呵,还多出一个

我都不敢去交易区啦,怕禁不住诱惑!:'(
好在机友支持,我公司效益还好(其实花不了多少钱,平均178元,总共花了2000多吧).
没有其他嗜好,机器花就花点吧.
有个心愿:保护小8,匹夫有责!

;-) 收这么多。。。。:保护小8,匹夫有责!

呵呵,牛悍!!!!
用不了的话,卖给俺....

我的

牛人 !!一个!!

我的`
光剩壳子和破板子了`。。。:-(*)

厉害啊!照这样下去怕是在个个城市都很难找到小8了 全被机油些收了

考,大家抢了!!!!!

力争做世界上用6688的最后一个人!!

力争做世界上用6688的最后一个人!!,佩服楼主啊,还要感谢楼主上次的帮忙~嘿嘿~口水ING

太羡慕你们了:-(

我的废 壳子,,烂板子,,,估计有十斤了吧。。。。。。好的6688现只有一部,,,,

你也太强了一点吧!