爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SXG75用机日志~~~(如无意外每天都有更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
07.07.28 星期六 今天天气不错( :P 这几天都不错`~~)
今天机子终于到手啦`;P ~~同学电话一来,立刻就冲向他家,进门就看到顺丰的包,剪开,拆纸皮包~~ (:-* SXG75出来啦`~~~当时那个激动啊~~~回家,试机`~~~~首先要感谢卖家帮我们带来这机子( (:-! 虽然给她赚钱了)。由于相机充电器放在宿舍没带回家所以明天或后天再上图`~朋友们等等哦~~~ 8-)
说说今天的感受和想法吧:
1、拿到手,第一感觉就是机子重,不过还在接受范围内,还有挺宽的,比起它的弟弟机现役M65可宽了,应该比N73也宽,不过具体还得看参数罗
2、机子看上去比图片要好看多 ,(:-* 看着就喜欢,简洁有个性,很有西门子那种无形的魅力,一个字:酷! :|O|
3、屏看上去很不错,一改以往忽视视觉感受的缺点,QVGA就是不同,依经验应该不是螺鸡鸭那种屏,色彩鲜艳,层次感强,应属日韩系屏 8-)
4、电池应该很不错,今天剩1/4充了大概2小时才满,我的M65不到一个钟就满了 (:-!
5、配件也酷,可是带的540线在M65——*#06#上认不出 (:-! ,以后再试试看连电脑吧
总结:第一印象很不错,没让我失望。欢迎大家讨论,让我们再次欢呼:SXG75!!!SXG75!!! :@ :@
07.07.30((:-! 都过12点了) 星期一 今天有下了一阵雨哦`~~
今天内容可多了,大家有福了8-) ,图接着上!
1、放了几首喜欢的MP3进去,是 Mariah Carey的(:-* ,感觉播放器不怎么好,不是主打音乐机的没什么好挑:D ,不过喇叭就超立体啊,听着感觉不同N73,K790那种穿透力,也没那种音量,可就是很立体很广阔:|O| ,good!!!
2、传东西的时候感觉不是很快,一首7M的MP3要一分钟:-(*)*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" />*)" /> ,比读卡器好不到哪去
3、MPM应该有点问题,传完一次东西系统就说要调试有问题要关闭,然后全关了连桌面图标都没有,一下子又回来了。搞不懂是什么问题:Q
4、按键按多按快了感觉手指会痛,有点硬,应该算缺点吧:D
5、不知是系统反应问题还是什么,感觉机子不慢但要打开什么的就是要没反应一下下,然后就没事
6、摄相头粗粗用了一下,成像时间长,只能用慢极了来形容,夜景更甚:'( !这有待进一步的试用8-)
大概就这些吧,:P 其实也不是很多啦`~~~
总结一下:人性化方面还是不足啦`~~
图来罗`~~~
调整大小 IMG_3004.JPG
东西全齐了
调整大小 IMG_3015.JPG
这张有点不实,等明天出去外面照张真实点的,:Q照到那个屏好像很白那样,其实不会的~~等明天罗8-)
07.07.30 星期一 今天突然变闷热了,我的小婆子明天去东莞实习三个月,三个月见不到啊~~~5555:'(
今天没什么,照了些相,就发图吧!
首先来个文件全集,说明书蛮多的,也很厚,有空玩玩翻译:|O|
调整大小 调整大小 IMG_3022.JPG
再来些线材的,540线挺粗的很结实
调整大小 IMG_3023.JPG
以前没用过耳机,所以看着很帅来张特写~~~;P
调整大小 IMG_3025.JPG
机身全角度8-)
调整大小 IMG_3029.JPG 调整大小 IMG_3031.JPG
调整大小 IMG_3030.JPG 调整大小 IMG_3032.JPG
调整大小 IMG_3033.JPG 调整大小 IMG_3034.JPG
调整大小 IMG_3035.JPG 调整大小 IMG_3040.JPG
底下这两块软胶不知道为了保护什么用,平放又碰不到,竖放也站不稳:Q
调整大小 IMG_3037.JPG
美背来了(:-*
调整大小 IMG_3036.JPG 调整大小 IMG_3042.JPG
咦?电池哪去了!!!!8-)在这呢~~~
调整大小 IMG_3041.JPG
跟小M一样帅!!!:|O|
调整大小 IMG_3043.JPG 调整大小 IMG_3044.JPG 调整大小 IMG_3045.JPG
调整大小 IMG_3046.JPG 调整大小 IMG_3047.JPG

07.08.03 星期五 今天还是很热香港录得今年温度最高
来几张照的给大家看看
Foto_0013_调整大小.jpg Foto_0012_调整大小.jpg

自己先来坐SF看大家顶`~~~;P

期待图片~~~~~:P
要经常更新阿,让用不到的兄弟也过过眼瘾

楼上的放心`~~本意就是为了这个,将会很详尽的

哈哈,欢迎加入SXG75的大家庭:)

SXG75标配有540线?没想到。。。

比N73宽,不过比N73帅。

呵呵,多少钱?

快改成SXG91吧  更加的帅~

怎么改?换成SL91的主题?

不错,曾经梦想的机子..........

...sxg75貌似突然有不少人开始用了啊。。。

期待图片。。。

谢楼主分享~~~另回jpg,不是。

啊,你买成多少钱啊
好羡慕啊
哎,有钱了,俺也想要
可惜不知道有货没有
楼主说说你在哪里买的撒
什么货源撒

回复 #15 wainim520 的帖子

到交易区去看看,商家有卖的!

大家慢慢来~~~让小弟一一为大家解答`~~~8-)
这东西是越看越帅的,真比N73帅很多:|O|
多少米要不私下说罗`~~感觉在公开说不大好~~~:Q

换主题呀?(:-! 还没研究到这部分去`~~~过后再玩`~~
在呐嫂那儿找的,跟她订了好久呢`~~

摄像头确实有点落后,只能拍拍室外光线好时的照片。不过毕竟是05年的机器。
按键还可以,楼主手指会疼,肯定是皮肤保养的太好了:|O|

恭喜楼主哦....呵呵...

口水中,有机会一定将这最后的西机收藏