爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M55刷机过程中出现的奇怪问题!急求答案。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的旧M55信息显示是03年的08版机器。因为最近要打补丁。所以想升级成91版,前面用vklay备份一切正常。一直到了写入记忆体阶段。按下写入记忆体,出现警告,点“是”,出现进度条,结果这以后五六分钟都没反应,最后跳出下面的对话框!究竟是怎么回事?希望高手解答。。帮帮我这个菜鸟。。。。现在把机器拿下来开机都开不成了。。。呜呜。。。

http://img.photo.163.com/deDjOqE1mbsqAa4-ZzTe-w==/294141350664302185.jpg

登录/注册后可看大图
注意你用的VK是哪个版的,2。5版的才选是。还有地址是否正确, FUBU有FUBU的地址,EEP有EEP的地址,别搞错了,还有不行你就把速度调低点,我刷都用57600那个……
还有个可能,就是你的在机子是04版的

我现在也不知道是什么原因了。地址肯定没错。也肯定是按照论坛里面的教程来的。用的是vklay2.5。不过是否03年的机器就不好判断了。。*#06#显示是03年的。

今天尝试用vklay3.2重刷,到警告页面选择是,开始可以进行了。还兴奋了一阵。结果进度条进了没十分之一。又出现了上面的错误提示。而且我读手机memory map也读了一点就出问题。提示错误。。因为这机器是去年买的翻新机。所以也搞不懂是哪年的了。。。请求各位大虾帮帮忙啊。。。

试试按04年机的破解看看……

晕了。现在连电参都刷不进去。刷电参也出现上述情况。。难道那么多高手都没一个能解决吗?
回复好心的楼上机油,感谢您的意见。不过我按照教程对了一下,因为我选择M55的时候可以连得上机器。因此应当是03年的机器,而且现在什么都刷不回去。。恐怕用破解方式也很难解决啦。。。我试试看吧。。不论如何。您是唯一帮助我的。都万分感激。。。。。

用V_Klay3.2,选择机型M55(Bootcore bug),看看~~~~

到处都有懵叔的蹄印。。。

谢谢懵头懵脑大哥。我早试过这个3.2了。就是还出现楼顶帖子里面的提示。我现在怀疑数据线有问题。。可是不对啊。都可以把里面的fullflash之类的下载下来。。应该没问题啊。连vklay也正常啊。现在的问题是我连复原都不可能了。真是郁闷。。本来准备把它给儿子当玩具来着。现在彻底废了。

电池的电量充足吗?

检查一下数据线的3、4针脚,看看是否接触不良~~~~~

谢谢。电池有一半的电量。恐怕有点问题。我重新充电吧。针脚。。。不知道怎么试。应该不会松吧。看上去很整齐,没问题啊。

把插头的盖子打开检查~~~

没有用过M55,还真的帮不上忙呢~

终于看到那只可爱的小蟹了!!!
多谢各位大哥!多谢懵头懵脑!!

最终还是没敢拆插头。呵呵。毕竟是菜鸟。。不过充完电之后就可以刷了。。看来是电量不足的问题。再次感谢各位回贴的老大们。。。

不过还有一个问题要请教各位大哥。。。
我刷了V11版。目前在坛内找了半天找不到免SIM卡使用手机的补丁。只有免SIM卡使用文件管理器的补丁。
是不是不能免SIM卡使用手机啊?

我也没有发现免SIM卡使用手机的补丁,只有免卡使用菜单的功能,不过有一次意外,我拔掉SIM卡后开机居然可以进入我的手机桌面,而左右软键的背景按钮跑到屏幕顶部去了.我关机后就再也没有能进去过了.