爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sxg75 26版使用体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用了几天了,现说点体会,
1,视频不能全屏幕播放,不爽,不知道能否刷回22版?
2,p3好像不能后台,不爽 (反正目前我还没找到方法)
3,图片是列表排列的,不是图标试的,而且图片浏览时不能直接到下一张图片,得退出来,再进下一个(音乐文件也是同样的问题),另外大图片设成壁纸时也屏幕只显示局部。
4,收音机不错,比我的e71要好的多,收的台清晰,我e71就差多了,
5,屏幕爽,尤其是玩游戏,细腻
6,相机效果感觉一般
……

sxg75确实是 情节 ,有不少需要完善的地方,因为它的稀有,它逐渐被神话了,我知道还有很多兄弟想拥有,在这里我说句内心话,如果你不是 发烧友 ,还是选择71吧,71功能相对完善,而且中文机,毕竟手机买了我们还是要用的
??????

所以我把它卖了

回复 3# 的帖子

楼上的机机真多啊,现在在用s75吗?怎么样?

另:昨天发现sxg能用c75的电池,呵呵,记得有好多朋友说自己的机机不能用啊,呵呵

回复 4# 的帖子

可以正确显示电量么

MP3播放是可以后台的,只是同时进行其他操作会有停顿,这点没S75爽
图片和音乐在媒体播放器中是可以查看中按导航键进入下一个的,音乐会自动播放,而这些在我的文件夹中确实很差劲,要先退出才能查看下一个,最主要的,竟然不支持图片预览功能

关于壁纸,理论上说240X320分辨率的是可以全屏显示的,不过有些主题配色文件是固化了,上下部总有该主题的一小块,只在当中一块显示了,通过DIY,这是可以解决的
虽然SXG75缺点不少,不过我觉得还是很值得拥有的,自己用的也很不错,喜欢到骨子里了......

图片预览功能SL91就可以  
如果研发还在的话 更高版本的SXG说不定也会加进去的

关于壁纸,理论上说240X320分辨率的是可以全屏显示的,不过有些主题配色文件是固化了,上下部总有该主题的一小块,只在当中一块显示了,通过DIY,这是可以解决的
虽然SXG75缺点不少,不过我觉得还是很值得拥有的,自己用的也很不错,喜欢到骨子里了......

不好意思,我的语言表达能力有限,关于壁纸,我么说清楚,不好意思!
比如有个640*400的吧,就只会显示其中的240*320部分,应该是从中间截着显示的,65,71都可以自动适合屏幕显示,

还请问楼上p3怎么后台啊?我找不到?:/hx

sxg75比较适合发烧友玩,没有米,没有时间还是不玩了

总会有点不完美的嘛~~~主要就看你要他的什么罗~~~
我就冲着没多少人有这点来的~~~:/kka

后台键就是方向左手边靠下的那个
另外图片浏览时是可以到下一张的,只不过是要在Media Player里浏览才有此功能

LZ慢慢玩,别急,肯定要有一段适应期的。