爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 西联电讯,一场误会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
过程,其实挺简单。

我昨天晚上和他谈了,把之前的矛盾说了说,两个人都发现之前自身有不对的地方。他也正式的向我倒了歉。我觉得,之前发生的事情,是场误会。还有,我一直认为他卖给我的是翻新的机器,但我查不出是翻新的,只是被暴力破解过的。手机我没退,他主动提出给我换个键盘,我觉得事情这样解决是个不错的结果。经过这件事,我想卖家也会有很多体会,再做交易的时候,也会更多的为买家的利益着想。如果再说他是奸商,对他也不公平。以此在这里说下。

我做事比较鲁莽,希望大家谅解。

一周以前,我和卖家在旺旺上激烈争吵,我得理不让,他对我破口大骂,当时如果两个人碰面,我都能捅了他。但当我冷静下来,仔细的思考,我发现,其实责任是双方的,并不全赖他。特别是当他语气和缓下来,要把矛盾化解的时候,我没有理会,还不依不饶,最后导致了那场不愉快。

那部手机呢,其实除了那几处小问题,外观看,还是比较新的。卖家也说,发货的时候,他并不在场,所以没看到那些毛病,要不然,他也不会发给我。同时,我也发现,机子是原装的,并不是我原来一直认为的翻新机。因此,我对之前,我在这里发帖子攻击他的事情,表示道歉。同时,也对这么多热心的西油,能在第一时间站出来支持本人,声讨JS表示由衷的感谢。你们见义勇为的精神令人钦佩,感动!只是我们选错了对象,冤枉了好人。当然,责任在我,和大家无关。

古人云:君子修行须博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。这件事,也让我学到了不少道理,感触比较深,也希望自己能吸取教训,不再犯同样的错误了。

最后,我希望能还西联电讯以清白,他的确是个好卖家。

同情一下

回复 2# ajchan 的帖子

跟这人差评是肯定的了,淘宝东西也没少买,七八千的东西也买过,也没向他这样的。

希望大家小心,坚决抵制。

此事一定追查到底,非弄个水落石出不可。

另:发现背面天线孔里有污垢,充电插口很脏

买西机 一般不上TAOBAO 都找论坛商家。。

买机机我推荐论坛商家的,就算有问题也好解决。买其他商家未尝不可,但一定要选信誉高的。不一定非要要求价格低,想想几百元都花了,再多几十就付不起了吗?不要大头不算小头算,为省几十块钱买有问题的机子不值,省小钱可能就把大钱搭进去

论坛卖家的机子价格也不是很高,也多不了几十元,售后也算有保证的。
希望论坛卖家也大方一点,多给机油们些实惠,毕竟卖家的西机大部分是被机油们买了,没卖家机油们的日子肯定不好过,没机油卖家们肯定也过不好

回复 7# fireflyzf 的帖子

谢谢提醒,以后一定买论坛商家的东西,以前没太注意这些问题。

回复 5# 球球玉米 的帖子

TAOBAO上的商家,也不全不好,碰上这样的无赖,还是第一次。

我看了他的信誉评价,他上一次出的手机,人家给他的留言如下:

卖家人不错 但是有点粗心了数据线居然没发,而且机器时不时有些死机,当然个别现象还是有的.卖家同意退换 但是要求买家付运费,这点很是不能接受,自己的产品有问题难道要买家来承担吗?这点售后服务都不能做到.实在寒心!!考虑很久本想给个差评的,想想还是算了 毕竟200多钱的手机.给个好评引以为鉴吧!希望卖家越做越好,毕竟做生意毕竟不是一件容易的事!2008.09.07 13:19

看来,很多人还是太善良了,包庇了这个奸商。

虽然不确定性。但还是论坛上的商家保险一点.

同情楼主

要再买,肯定选论坛商家的,以前真没注意,也没吃过这种亏

支持你和他干到底!

也遇到过垃圾的卖家,TB的投诉机制非常麻烦,最后TB解决不了,退钱给我了

回复 13# etspy007 的帖子

谢谢!!

严重同意和奸商干到底!

西联电讯 他这批机子大概是7月份上的架,当初我和他聊过。。当时小辉的翻新机还卖425的时候,他这批机子卖550,按他说的如果真是14天机,成色嘎嘎的,又是全套原装(包括说明书包装 数据线 光盘 128M卡 双耳耳机)的话,他这个价格还是可以的,当时有意购买来着。。后来看了看他的实物图,不是太肯定是14天机,有点像翻新的,所以没敢买。

一般来说,坛子上的商家还是最可信的。。。

像这样的帖子,西友应该联合起来。

回复 16# 天冷 的帖子

俺以前不经常来论坛的,嗨。

这家伙口口声声说自己连刷机都不会,我就一直搞不懂,为什么这么热心把我的机子刷成中文的!反正已经买了T5改锥,到手就拆开,看里面的成色。还有数据线也买了,非看看到底是个什么东西不可