爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 用我发布的S65天空纯净版的,可以试一下这个MP3播放器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刷了我发布的纯净版的可以用一下这个MP3播放器,我感觉这个是仅次于我汉化的那个mp3player4.0版的一个好播放器了,一切都很好,英文设置界面,只不过最高支持128K的MP3,音质稍差于4。0汉化版

我用了很长时间,这个也是在论坛上找到的

它是多人合作开发的版本

用纯净的可以试一下,我感觉是英文界面应该没问题,如果不行也没办法了,只有用原来的纯净自带MP3播放器了。。

MP3Player3.5合作版.rar

71.85 KB, 下载次数: 58

明天测试看看~现在用趴趴听441000的wav~

回复 2# 无泪の城 的帖子

其实听WAV没什么不好,最不好的就是要转换过来转换过去的,呵呵。麻烦

老大 你能写个教程怎么改么?
很想学怎么把这个ELF加进去可用啊

回复 3# wy_1113 的帖子

嗯,不过有好的转换软件的话也就是一键搞定啦~elf的mp3player搞不定的话只能继续用趴趴了~java估计要稍微耗电些吧~

这个好,汉化版的不显示播放界面,无法用。虽然我的系统不是集成的。

楼主,你那里有比S65天空纯净版更新的版本吗?我想刷mp3player4.0

楼主,我刷上死机,一打开mp3文件刚看到播放器就死机了。还有为什么天空纯净版里的mp3player删不掉呀?我把文件夹改了名才又装的这个播放器,结果还不好使。

回复 8# yinhao159 的帖子

如果不行,就只能用纯净版里的播放器了
鱼和熊掌不可兼得也