爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[资料] 求助S75的一个能显示EDGE网络的补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
虽然S75支持EDGE,但是很可惜没有随着网络信号改变显示G或者E网络图标,而我的另一个手机有显示,这样方便随时关注自己身边网络情况,对喜欢手机上网的很有用途的。

不知道哪个能开发一个,应该难度不时很大吧,工程模式里有,但是不方便,而且我对比看了哈,好像刷新不是很快的。
等高手进来解答

刷ELF后,直接修改对应ID的图片就可以了.......想改成什么都可以...

虽然有EDGE‘
感觉上网链接速度,S75明显比EL71慢
都怀疑是不是真的支持EDGE

S75的EDGE比我的838的EDGE慢一半,通过手机上网

其实我也有楼主这种需要的。

对了,谁知到怎么才能看到手机当前的内存状况?就像用winhex打开PC的内存那样。

看清楚机型,不是S7Cv47,不要乱刷。。。
  1. ;S75v47
  2. ;Enable EDGE indication in java
  3. ;(c) Evgr, Feyman
  4. ;(p) Viktor89
  5. ;Version: 1.1

6. 0ABC91C: 020080E2 7D5405EB
  7. #pragma enable old_equal_ff
  8. 0C11B18: 020080E210509FE5              
  9. 0C11B20: 0050D5E5011055E3               
  10. 0C11B28: 7DA9FA1A7820A0E3                 
  11. 0C11B30: 7BA9FAEB38C7E2A8
  12. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

不是S7CV47那是什么机型呢???我也很需要这个补丁。。

我专门试过我的m65和s75
那时候感觉两个速度是一摸一样的

不是S7CV47那是什么机型呢???我也很需要这个补丁。。
lusure111 发表于 2009-8-29 15:46

汗,我移植了你又说不测试了。。。

呵呵  那我还是测试吧!!

其实我想要待机是图标栏显示E网G网的补丁。。

呵呵  那我还是测试吧!!

其实我想要待机是图标栏显示E网G网的补丁。。
lusure111 发表于 2009-8-30 07:01

呵呵,刚修正了一下。这个补丁。。。

是需要这个补丁,速度感觉还行