爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

完美使用EF81,不再出现“内存不足”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1 用EF82的主题,主色调,红黑,我最喜欢的搭配。

2 删除mainmenuapp_common.bar(brew/mod/MainMenuApp/res/common),这个删除了,主要是主菜单没有视觉效果,万群不影响使用,并且,我们要有更多的资源,最好是别用主菜单这个功能。为啥?看夜神老大的研究贴http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=387017&highlight=

3 删除addressbookcommon.bar(brew/mod/addressbook/res/common),这个删除后,效果没发现什么不一样,但是,我确实遇到过夜神的情况:电话多,翻通讯录频繁,就出现“内存不足”提示。

4 不要内外墙纸。

到现在,内存不足真的已经“绝迹”,就算用主菜单,然后疯狂开关java,再听歌看视频,拍照,不用重启,都没出现过内存不足的提示。。。

我原来是用iphone那个透明主题,真的很棒,但是内存占用居高不下,手机使用很困扰,特别是打电话频繁的时候。

一点点经验,给大家分享。希望能有用。并且附上自己修改的用starwar改的EF82主题,和EF81的图标,供新手直接下载覆盖使用。所有的资源都是来自论坛,感谢0110,感谢各位无私的机油,感谢党,感谢cctv。。。。。。

EF82.part1.rar

683.59 KB, 下载次数: 280

主题替换文件

EF82.part2.rar

576.98 KB, 下载次数: 229

主题替换文件

ef82 图标.part1.rar

732.42 KB, 下载次数: 245

ef82 图标.part2.rar

732.42 KB, 下载次数: 233

ef82 图标.part3.rar

496.14 KB, 下载次数: 219

wap34::ii 沙发帮顶~~

支持一下

支持wap55::ii

8651?羡慕啊

哈哈。。。
说实话,电话最重要的功能还是电话功能啊。。。
我刚收EF81的时候,电话频繁点就常提示内存不足。。。真的让人郁闷啊。。。
现在好多了

wap68::ii 81真好玩~~这么多人用

支持wap55::ii

图标复制路径是什么啊?

支持一下

请安装了下面帖子第十项简洁app菜单的请删除相关项,因为会影响app manager释放内存
10.紧凑的app菜单
将这些文件隐藏
要建立对应的sig,
browser.mif (2.72 KB)  
  gpsone.mif (146 Bytes)
icontenttest.mif (16.5 KB)
java.mif (9.55 KB)
Preprovision.mif (16.62 KB)
rightsmgr.mif (2 KB)
rudda.mif (298 Bytes)
ruvpa.mif (326 Bytes)
TIMiMusic.mif (198 Bytes)

一个删除相关选项,一个说隐藏建立?不明白,请教,谢谢::\\shx

最好是刷E版,中文版的总是会有问题

原帖由 rico520 于 2008-12-23 21:41 发表
请安装了下面帖子第十项简洁app菜单的请删除相关项,因为会影响app manager释放内存
10.紧凑的app菜单
将这些文件隐藏
要建立对应的sig,
browser.mif (2.72 KB)  
  gpsone.mif (146 Bytes)
icontenttest.mif  ...

这个我也没弄明白,我留帖问了,但是没人解答。。。
夜神好像也没注意到。。。
兄弟,你给夜神留个话,让他帮忙解答下。。。呵呵。。。当然,最好把解答的答案给我们分享下。。。

我的理解是,这个紧凑的app菜单,不会多出ram空间。。。所以我就直接没弄。。。

原来这是个新贴呀~~呵呵顶下~

能不能说下图标都是什么图标
我只想要82外屏型号电量和选择图标

这个图标已经是82的全部了。。。
你若只是想换电量信号,请参考
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%CD%E2%C6%C1

我的iphone主题7601内存~~!!!

回复 11# rico520 的帖子

就是原来建立这些东西能把appmanage里的没用图标隐藏,但是会占用内存,所以后来夜神又建议删除了

原帖由 art987 于 2008-12-25 15:40 发表
就是原来建立这些东西能把appmanage里的没用图标隐藏,但是会占用内存,所以后来夜神又建议删除了

就是直接在手机上把这些brew删除?wap72::ii

楼主 你手机像电脑 “开始----”  那样的菜单是怎么弄来的呢?
http://mobile.0110.cn/viewthread ... highlight=ef81#zoom