爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] 机友,帮我写个租店的合同吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
云南曲靖的
我朋友想接手一个正营业的童装店。
那个店明年8月份到期。因为是转让,要给现在的老板娘转让费。
明天就要谈了。
现在担心的问题:
1。房东不跟我签合同建立新的租用关系,这样,跟这样老板娘如何谈好。万一房东来收店如何办?
2。跟房东重签合同,内容要注意什么?最担心的,接手后,快到期了,他不让租。
有没有相同的经验的人帮下手啊?
这个得找法律专业的。。。

雷到我了。。。
你不是做大生意的吗。。。怎么连个合同都搞不定。。。

联系我

我能帮你!

童装吗??
我是婴童行业的业内人士 呵呵
服装我不是很熟悉 也了解一些 。。。对食品比较了解
说实话, 做服装必须要店大, 一千平还差不多。 做食品的话。
就需要好好的有耐心 看你自己给自己的定位了

相对来说。。。
食品的实际毛利比服装要高 呵呵

哈哈,已经搞定了。

转租人:____(以下简称甲方)
承租人:____(以下简称乙方)
当事人就房屋转租事宜达成以下协议: ?
第一条.转租人经得出租人的同意,就承租的坐落于____房屋____m2转租与承租人为居住使用而承租人依约承租。?
第二条.转租期限,自____年___月___日起,至____年___月___日止,共计___年___月___天。?
第三条.租金:
1.每月租金人民币____元,每月___日以前缴纳。
2.保证金人民币____元,于转租期满交还房屋时无息返还。?
第四条.使用转租房屋的限制: ?
1.本转租房屋系供住家之用。?
2.未经甲方同意,乙方不得将转租房屋全部或一部分转租、出借、顶让,或以其他变相方法由他人使用转租房屋。?
3.乙方于转租期满应即将转租房屋腾出交还,不得向甲方请求迁移费用或任何费用。
4.转租房屋不得供非法使用,或存放危险物品影响公共安全。?
5.转租房屋有改装设施的必要,乙方取得甲方的同意后得自行装设,但不得损害原有建筑,乙方于交还转租房屋时并应负责回复原状。?
第五条.危险负担:
乙方应以善良管理人的注意使用转租房屋,除因天灾等不可抗拒的情形外,因乙方的过失致转租房屋损毁,应负损害赔偿之责。转租房屋因自然的损坏有修缮必要时,由甲方负责修理。
第六条.违约责任:?
1.乙方违反约定方法使用转租房屋,或拖欠租金达两期以上,经甲方催告限期缴纳仍不支付时,不待转租期限届满,甲方得解除租约。?
2.乙方于终止租约或转租期满不交还房屋,自终止租约或转租期满之竖日起,乙方应按照每日___付违约金。第七条.其他特约事项?
1.转租房屋的税费由甲方负担,乙方水电费自行负担。?
2.乙方迁出时,如遗留家具杂物不搬的,视为放弃,可由甲方处理。?
3.本合同转租期限未满,一方拟终止租约时,须得对方的同意。?
第八条.本合同一式___份,当事人各执___份为凭。?
转租人(甲方):
承租人(乙方):
____年___月___日

帮顶...................