爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于部分CX65,CX70特定温度死机,及更换电阻R4019。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于部分CX65,CX70特定温度死机,及更换电阻R4019。
哪位高手换过,能指教指教吗。感谢。

R4019

R4019
特定温度具体指哪个温度。我怎么没有过的情况

xxxx,
在一些情况下,对于上边所提到的机型,如果是在日期代码T7之前生产并装配了Infineon 芯片的,会有

自动关机的问题。

注意:大部分的C65 C70 CX70 没有受到影响是因为使用了“Hitachi 芯片”

说明:有两种失败情况。

-软件造成的问题 (Exit Code 004)
-硬件造成的问题  (Exit Code 008)( timing of the 26MHz oscillator)

解决:
查看退出代码(Exit Code)(使用X-Focus)

- 对于软件问题,大于54版本的SW(Software?)能解决这个问题。
- 对于26 MHz oscillator timing (硬件问题吧?),可以考虑重植个新的电阻来代替R4019

强大的帖子。不懂,帮顶

wap68::ii楼主先刷 56版本吧 不死再说 这个不是普通电阻  好像是晶振

4楼 换电阻的链接地错,我发错了。

http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=390252&highlight=

我的CX65死机频繁,受不了了。
哪位换过,告之一下经验呗。

是啊!?虫虫版主,能具体的介绍一下吗?wap74::ii

56版有中文的吗?刚问了一下修电器的,说R开头的电阻,应该不是晶振。

wap68::ii cx70有一批是这样的  cx65没遇到过  54 56版本没有中文的 而且就算汉化了 输入法是一个问题他是t9语言包锁死的

5555555,我的65就是CX70刷成的,被奸商骗了。55555555

wap71::ii 刷成56玩玩吧 我上过图的elf我都找了.. 

好吧,多谢版主。
好像现在网上卖的CX65用的都是CX70的板子,我当时不如买个C75玩玩了,呵呵
wap54::ii