爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 媳妇让别人认走了 我的66也挂掉了 连b考机会都没给 疯帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

e66全尸,残肢都到这里好心人帮忙!想着挣点的就算了。0110里也没这样人哈

我给大家讲个故事吧:几个月前我在塞班500先款收了个垃圾成色无拆亚太水货E63  那是我人品最闪耀的日子~~

不过后来自己开始膨胀 终于有一天 在塞班有个E66换全键盘的 我随口水了一下 就平换了 俩人本着相互信任的原则只各汇给中介150元押金 我先收到的机器 他说以前机器修过 但现在使用正常 我心想63平换有修的66也算是半斤八两吧 我的63换过原装喇叭 也是不巧当晚66在我cs1.5最激动的时候从腿上摔下来当时就花屏了 那个时候我的63还没到他手 晚上我硬着头皮把66拆了 只是排线摔松了而已 轻松搞定 自认动手能力还是比较强的~ 结果 一些问题让我有点些许不爽:喇叭是组装的(出点竟然是弹簧的那种) 屏蔽罩子少了3个 检查了下元件 没发现有可疑的地方 可能是手艺好吧

就是那个组装喇叭 我怀疑触点弹簧太长影响了天线的接触 于是我决定换原装喇叭 在我这手机市场7元买了一个 换上后悲剧降临
插卡-离线;   调情景模式:请插入SIM卡 现在仍然没解决

在网上查了下 有两种可能性:1.电池中间触电接触不良 我调整过 未果;
                                      2.SIM卡ic坏了~~~这个没有明确的解决方案

仰天长叹

题外话 今天在沈阳159路公交车上看到个姐姐在用白色的S75看小说 第一次看到真机 白加银边 确实挺好看 键盘也不错 就是屏幕原来和M75一样小 那是谁家媳妇啊 沈阳的  我心怎么这么大呢

E66宣告脑死亡 就是不读卡

太难了。。诺基亚的坏机都不便宜啊。。。。进水的稀烂N82,屏坏,昨天见到一个贩子三百买去了。。。

路过。。。帮楼主顶,不好求

回复 2# 你好啊啊啊

功能没问题水货e66,功能全好,就是主板不亮,有几个屏蔽罩子也不翼而飞 贩子能出多少钱?

你拿去试下,对于会修的应当是小问题,我不懂,只是看到,

你的机子是怎么坏的

回复 7# heerkelisi

以添加详细经过~~

难怪今天159人那么多   

帮顶了。

我还以为楼主发媳妇呢

真的假的啊,这也能碰到!我媳妇,难得她坐回公交。机器是以前收论坛上的机友的,当时颜色很全,我看好蓝色,她说买白的,就这样买了个白的回来。

回复 9# woany

你的话让我感觉那个姐姐是你.....

回复 14# siwaxinge

沈阳的嗷 你问她是不早上八九点钟坐159来着 我在小北下的~

回复 13# 694752457

实习版主要求发媳妇的期望这么强烈???!!!

回复  woany

你的话让我感觉那个姐姐是你.....
zowie 发表于 2010-10-26 07:16

咱是男的    并且还没入到S75...  

哦,杯具就是这样发生的。

我媳妇说想起你是哪位了,盯着手机看了半天的,

enen

回复 20# siwaxinge

我真没怎么看手机 真的 我坦白