爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改]实现短信加密提示的个性化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

1F0370: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FD[U]6808[/U]E01CDAE608050D1148403D03

刷过短信加密VKP的可以这样刷:
1F0370: E6FD6808E01CDAE608050D1148403D03 E6FD修改部分E01CDAE608050D1148403D03

可将此代码修改为任意字串入口,即可实现“你没有安全序号“提示的个性化!字串文件见附件。若修改为FFFF则为空白显示!
在此感谢huajia的帮助!

具体说明:
    比如:想改成“请插入多媒体卡”这个提示,在语言字串中该子串为4B4,则用B404替代6808即可!6808的提示为“你没有安全序号”,字串为868,“电池没电请充电”是“DF07” ,字串号为7DF,清楚了吗?

还是不太懂啊,楼主,麻烦给说清楚点
俺新手

我想改为“为你的偷窥行为忏悔吧!”

不知道行不行

用自定义字串替换6808
如390a等~~~~~

然后自己想怎么改就怎么改~~~~~

我改的...........

我改的...........

顶                   

teylb 该用户已被删除

1F0372: 6808 2a0a;用的第一个字串0a2a,但由于你要的话过长,自动占用下一个字串的位置,即目前使用了0a2a和0a2b
450120:C457AA32953100000000000000000000C457AA32953200000000000000000000 AA3AAC60FE9C04AE77FEA425FEBF4CAA3ACD4FCF14B6279521000000000000;为你的偷窥行为忏悔吧!

本来我是要详细给你解释一下
但因为解释的次数过了,倦了

我觉得你很好问
但不好学

补丁的基本知识你要弄清楚了再刷机
潜水和搜索,加上思考与领悟
足够了

我在刷机前在友人,天堂,和当年的东北潜水了3个月
当我开始刷机时
我一边刷机一边帮别人回答问题
我自己很少问刷机中遇到的问题
但并不是没有遇到过

数据线连不上
速度慢
手机刷死
解锁后有个叹号找不到网络

我都遇到过
但我知道怎么解决
我肯思考
我肯摸索
我肯尝试

一些简单的问题能不问就不问
我自己想
因为有些问题大家是不想回答的
因为回答的次数太多了

冰冻三尺的道理人人都知道
两个星期绝对成不了熟手

多学习吧
这是个残酷社会

没有人能帮你
除了你自己

世界如此
论坛亦然

谢谢四点半了

自定义字串这个概念现在在脑子里还没个大致的框架,说白了,不知道是怎么回事,很模糊,,只有慢慢潜水看帖子了,,为什么要这么累呢?因为大家都喜欢小8,所以不明白的要搞明白

刷机昨晚失败了一次,但是听了轮眼兄的解释,和看了他的帖子之后,今天早上问题总算解决了

不错,四点半说的很清楚,过会我也试试!

原帖由 下午四点半 于 2005-9-2 08:13 发表
1F0372: 6808 2a0a;用的第一个字串0a2a,但由于你要的话过长,自动占用下一个字串的位置,即目前使用了0a2a和0a2b
450120:C457AA32953100000000000000000000C457AA32953200000000000000000000 AA3AAC60FE9C04AE7 ...

谢谢,有劳了