爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;P ;P

也不麻烦,金额也不大,西客站信誉也可以,比一个人在深圳到处逛街老找不到强

不会吧,我也是刚刚才买的cx65,数据线拿回来才发现是540的,今天跑去换,那个MM说没有,说是到时候有了再打电话给我让我去换。不过这样看来形式不妙啊

三楼的马上退了线,他们没有刷机的线!一定退了!

我这根线记得好象是在国际电子城一楼一进门的那个柜台买的,当时说是要C65的结果商家拿过来的是一根上面写的是S65字样的线,当时问他C65能用嘛,他说可以,后来我回来试了一下,算是全能线吧,能传文件也能备份打补丁,唯一的缺陷就是每次在运行SIMOCO传文件之前要运行 ATENABLE2。0这个软件,备份刷补丁不用,试过用西客站的驱动程序补丁后,也能达到160000的速度,楼上的朋友如果觉得那个缺陷能将就的话,不妨去那儿问问,当然买的话要跟他说清楚,如果不是全能线就要退回给他!

你那是55线帖个牌子就是65了!

买手机的家伙 知道什么叫刷机吗?

在赛格康乐大厦靠近宝华大厦的那个电子商场(这个商场肯定在振中路南边),商场的名字好象是国际电子城吧,一进门中央就有一个柜台,写着数据线之类的

天啊!

用得着这么麻烦吗?买个55的usb线,然后自己动手改,自己不行的找人,或者找电器维修的改,10-20分钟搞店啦。

我在深圳也跑了N多的地方,也曾经买过包装和光碟是CX65的数据线,但是回来后根本就不通的。好在退货了。后来买了一根是540,然后再买了一根C55的。前者传东西,后者刷机。现在终于发现在哪儿可以买到既可以传数据又可以刷机的数据线了,就是:深圳业务部:深圳市华强北路深圳通信市场3C33。 网址:www.shujuxian.com.

晕死,去西客站这样的网购一点不麻烦啊~~
俺就随便找个台取款机之类的,这个月24号转帐,25那边就确认发货,两天后到手~~~
很方便的啊~~~

我也是深圳的,那些店铺的都不一定分得清线的类型,就算知道也是先哄你买下,买错了就很难退了,我上西客站买的,效率也挺快的,两天到,还不错,不过建议买不充电和可开关充电的线,要不充电的线每次插上就充电,据说多次充电对电池寿命有损伤。。

其实很简单,全能线一般中间都有一个盒子的,里面有芯片什么的,,买55,65的线都没有关系就算没有实现全能也只要买了把257短接就ok了,,,540的线是直线一条中间不许要转换的!!

呵呵,卖手机的MM不懂什么是刷机的,她们认为传铃声图片就是刷机!

西客买好了
真的不错

楼上,不知道COM口的刷机线速度怎么样啊?

到西客站吧!
http://www.siediyer.com/bd/usbcd.htm#S65
很好用的!

淘宝上面大把卖的阿,我买了一根510包快递48,很不错!

原帖由 tanhz 于 2005-9-9 19:03 发表
到西客站吧!
http://www.siediyer.com/bd/usbcd.htm#S65
很好用的!

快递要点时间。。本地能买到的话我还是愿意本地买咧

这样啊,我明天正好去那里看看,顺便把我的那根540退了。哈哈