爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kingjoe

[原创] ☆一些西机使用小窍门★ -2006年1月18日更新<紫色部分>

原帖由 zhouke1314 于 2005-10-17 17:44 发表
闪信和怪格多介绍一下。要打什么补丁。还有怎么发呢??

给你一个链接,那里可能会更详细一点。★[MC60-PATCH]各种输入法下符号修改--★★修订版,附实用符号布局★★

怪格和闪信简介

; 奇怪空格:
; 咖啡猫:在编辑短信的时候加上一个奇怪的空格。空格前的文字可以在查看状态下显示,但后面的字只有
; 在编辑状态下才能看到。其它品牌手机(暂时发现NOKIA,波导,三星)就是在编辑状态下也看不见内容,
; 呵呵,这样也好,短信上密码锁的功能这下可以顶替一下了,我暂且把他叫“密码短信”,西门子用户之间
; 的特殊联系方式(找个情人的话,给她也用西门子,这下不怕老婆查短信了,呵呵,口水中...)
; 长公子威:我查看了一下,其实很简单,这个奇怪空格的代码就是0000
; 可以把中文拼音输入法下0键的符号的最后一个@改为奇怪空格。
; 当然放在E文输入法的符号中也可以,把你想替换的符号代码改为0000。
; 注意:这个空格不要用在超长短信中.
; ********************************************************************************

; 闪信:闪烁短信(代码为0010),是一闪一闪的那种,但只能给诺机的某些机型发。以闪信符号开头,也用它结尾,
; 中间部份是闪信内容。
; 对nokia的闪信适用机型:3210/3310/3330/5110/ 6110/6150/ 8210/ 8250/ 8850/3530,
; 其它类型不支持。
; ********************************************************************************

还是65人气旺,我们55的路真的要走到头了。

看到这里这么旺,我是又喜又悲啊。。。

有机友跟我发消息说没有找到重要记事里的拨打功能,不知道是不是因为65的手机跟55的不一样呢?
因为我用的是M55跟MC60,没用过65系列的,无从查证,还有65的机友帮忙看一下,谢谢喽!

汗,按*显农历还不知道

再补充三个
一,待机时长按数字键进快捷功能可以用短按数字键+绿键实现
二,用t9输英文时,慢速连按三下0键,就会联想出十几个表情
三,手机自身浏览器输网址时按*键再按右键就会出来五六页漂亮的图标,可以用*标示然后复制出来使用

暂时想出这几个,请楼主引用

呵呵 学习拉!!!支持LZ...

原帖由 lijike 于 2005-10-18 11:15 发表
汗,按*显农历还不知道

再补充三个
一,待机时长按数字键进快捷功能可以用短按数字键+绿键实现
二,用t9输英文时,慢速连按三下0键,就会联想出十几个表情
三,手机自身浏览器输网址时按*键再按右键就会出来五六页漂亮 ...

谢谢了,已经分类收藏了,希望还有续集。。。

原帖由 extremer 于 2005-10-18 11:29 发表
呵呵 学习拉!!!支持LZ...

谢谢支持!

谢谢楼主呀!

原帖由 pan-xh 于 2005-10-20 11:23 发表
谢谢楼主呀!

楼上的客气了!

好东西!!!

谢谢 楼主!

高人啊,我投到西门子算是对了,爽!!的确比N机好用,哈哈!

原来奇怪空格是这么用的!!!!当时打补丁的时候就发现有个奇怪空格,不知道什么意思,打上去后也就看见是个圆点,还以为不会显示呢。今天看了,赶紧重新刷了一遍,果然阿 !!!!!!!
西门子时时能够带给我兴奋!!1

原帖由 空心六面体 于 2005-10-20 16:01 发表
原来奇怪空格是这么用的!!!!当时打补丁的时候就发现有个奇怪空格,不知道什么意思,打上去后也就看见是个圆点,还以为不会显示呢。今天看了,赶紧重新刷了一遍,果然阿 !!!!!!!
西门子时时能够带给我 ...

是不是收到别人带闪信的,把它存起来,以后发给别人时可以调用啊?
我没刷过机,哪位朋友刷过机了,发我个带闪信的信息啊。
谢谢了~~号码139-57221173

奇怪空格是这样的:)
第一副图片是进入收件箱看到的第二条短信显示“.把手中国",前面第一个小点就是”奇怪空格“
第二副图片是查看上个短信内容时看到的--短信是空的。但是当你编辑这个短信的时候就会发现“.把手中国"又出来了
1.bmp
2.bmp

我没有刷怪格和闪信的补丁,就不能用是吗?
那位机油也给我发一个闪信和怪格啊
谢拉~13623841399

晕了,西门子这些功能都是很基本自带的,为什么它不在说明书中说一下呢,害得大家要费劲去捉摸

原帖由 elxp 于 2005-10-20 16:17 发表
是不是收到别人带闪信的,把它存起来,以后发给别人时可以调用啊?
我没刷过机,哪位朋友刷过机了,发我个带闪信的信息啊。
谢谢了~~号码139-57221173

给你发了,闪信跟怪格,有什么不明白的地方欢迎再交流。上面其实也介绍的差不多了,多看多想学得快,呵。。。