爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱绿茶

重要记事响铃时暂停功能修改(更新至V2)

这个实用....顶
不会睡过头

很早就想要了,谢谢茶兄!
更加期待完善。

顶一把再刷

更新至V2!

绿茶辛苦了
支持

撤销与刷入都无强刷现象!
非常好!
感谢绿茶!!!
绿茶的回归真是小8的一件大事!

绿茶,看看“信号旁显示十六进制的基站”和“开机自动锁键盘”两个补丁的索引地址一样,用了一个另一个就不行。
改改好不好?都用了这个:
0x3637FA:

下面这个是带图标锁键盘的:
3637FA: DAB304DF DAC710E9

27E910: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7403400F2F1AC2248102D07DAD5DAE8
27E920: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E001D7403400F6F1AC22DABF4025DB00

1F2540: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DF88108820883088C088D088E0
1F2550: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7403400F3F22B3E3D010D0CDAD90AEE
1F2560: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48402D08E6FC3900E6FD2900E6FE6E01
1F2570: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DF98E098D098C0983098209810
1F2580: FFFF DB00

原帖由 konyeth 于 2006-7-20 23:52 发表
撤销与刷入都无强刷现象!
非常好!
感谢绿茶!!!
绿茶的回归真是小8的一件大事!

绿茶兄的补丁几乎无强刷的,太爽了,哇哈哈,开心那!!!!辛苦了!!

刷了,原来V1的左软键是关闭、右软键是暂停;现在刷了V2后怎么又恢复成了左软键是暂停、右软键是关闭了?与补丁说明不一样,茶兄看看??

好,更新了。~~~~~~楼主:右键关闭也不错哦~~~~

期待的补丁更新了,顶一个。

谢谢更新…………

回复 #29 cafeimao 的帖子

请再仔细阅读顶楼中的说明,谢谢!

回复 #27 konyeth 的帖子

不能同时并存吗?要使用开机自动锁键盘的话,要打开按键设定里的自动锁键盘!

我再看再顶

[quote]原帖由 我爱绿茶 于 2006-7-21 18:07 发表
回复 #29 cafeimao 的帖子

请再仔细阅读顶楼中的说明,谢谢!

^_^ 我只仔细的看了“说明”那里,下面的“历史”以为是介绍V1的功能就一眼就过了,呵呵,是右软键关闭没错,不好意思喔茶兄。

;历史:V2 增加上下导航键、数字键、星井键和侧上下键都是暂停,只保留右软键是关闭,因为拨号键在设定拨打某个号码时有用,所以一并保留原有功能