爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

M7C_v21 部分补丁(合并主题)

俺的是cx75,刷刷看

帮顶了,谢谢楼主

M75C_V21 通话45秒提示

将原来的每60秒提示一次改为每(45)秒提示一次。补丁中的数据为16进制,可以自定义。

40秒=28
42秒=2A
45秒=2D
48秒=30
50秒=32
52秒=34
55秒=37

注:需要在通话设定中打开每分钟警示音

1. ;M75C_V21 通话45秒提示
  2. ;需要在通话设定中打开每分钟警示音

3. ;c) SiNgle
  4. ;p) camlee

5. 07E1E86: 00 2D    ;16进制,可自定义,补丁默认45秒。

复制代码

测试成功

M75C_V21 保存录象和照片到MMC卡

节约手机上的储存空间,加大MMC的功用

1. ;M75C_V21 保存录象和照片到MMC卡
  2. ;c) avkiev
  3. ;p) camlee

4. 0489D74: 30 34
复制代码

测试通过

支持昆明....

沙发了...

这个补丁很实用,因为m75屏幕很亮,特别是晚上看电子书的时候,我都是调整到5%亮度以节电养眼

板凳!!!又顶之!!!

板凳!!再顶之!!!!

是不是夜光照明最小值就是2%
好像1%的话就不亮了

谢谢楼主

我觉得还是用dse改成别的比较好,我的改成GPRS流量统计了

M75C_V21 在MMC卡上运行JAVA程序

将JAVA目录到MMC上,节省手机储存空间,加大MMC卡的功用;
先取消所有定义好的程序功能快捷键,否则打完补丁再改变功能键定义时会引起死机!
应用程序和游戏要手工copy到RS-MMC卡里面即;

1. ;在MMC卡上运行JAVA程序
  2. ;(P) camlee
  3. ;for M75C V21

4. 00489EB0: 30 34
  5. 00489EC4: 30 34
  6. 00489EEA:30 34
  7. 00489F18:30 34
  8. 00489F4A:30 34
  9. 00489F6C:30 34
  10. 00489F9E:30 34
  11. 00489FC2:30 34
  12. 00489FE0:30 34
复制代码

测试通过

评分

adam5237 + 1 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

顶起。。。。!!

谢谢,好东西啊

原帖由 camlee 于 2006-7-6 22:29 发表
将JAVA目录到MMC上,节省手机储存空间,加大MMC卡的功用;
先取消所有定义好的程序功能快捷键,否则打完补丁再改变功能键定义时会引起死机!
应用程序和游戏要手工copy到RS-MMC卡里面即;

;在MMC卡上运行JAVA程 ...

请问所有定义好的程序功能快捷键是指那些?谢谢!!

是指:刷这个补丁之前,你在手机里已经安装了应用程序,并且将其中一些的设为了快捷键

那补丁我刷过在CX75的21版本里!把左软键设成游戏,右软件刷成程序。都能运行正常。不过开机的时候不能碰如何的键,不然就嘟一下死机!!

原帖由 coco7689 于 2006-7-7 21:26 发表
不过开机的时候不能碰如何的键,不然就嘟一下死机!!

不是吧?这个补丁不会这样的啊。是不是其他问题

这个补丁刷了后是不是JAVA程序就只能在卡上运行了?而且好像运行起来慢了

M75C_v21 打开工程模式

1. ;打开工程模式
  2. ;for M75C_v21
  3. ;p) camlee

4. ;刷完补丁后,用DSE或手动将工程模式菜单(Develop.setup)定义到一个快捷键上使用;
  5. ;内置极速菜单等重要功能。

6. 007D934C: 040090E5 0000A0E3
复制代码

已经测试。
不知道什么原因,部分水机本身就已经打开了工模。

刷完补丁后,用DSE或手动将工程模式菜单(Develop.setup)定义到一个快捷键上使用 工程模式2.bmp

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
工程模式: 工程模式1.bmp

评分

adam5237 + 20 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!