爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: starfriend

[S7C V47]修改所有中文目录为英文目录

请问 刷完   游戏  跑哪个文件夹去了? 谢谢

果然蓝牙和红外不能收文件了什么原因呢?有没有解决办法。

取消“所有接收的文件保存至MMC卡的Misc”后可以接收文件了。

我没刷“接收的文件保存到mmc卡”这个补丁
修改为英文目录后,蓝牙收发没有bug

刷了这个补丁狂死机,开始还以为是工程机的缘故
后来重刷了干净的系统,试到这个补丁又狂死
然后现在就不敢刷这补丁了……
Exits的信息都是ffs_util
表现在接电话有时候死机,特别别是在听着音乐时候,可重复
某些电话本里的号码来电必死
电话本某些条目里面按右键必死
在Device_Inbox里面没信息的话按左软键必死
一开机初始化未完成之前按向下键进入电话本必死进入开发人员菜单必死
进主菜单有一半左右可能死

所谓死机是白屏然后滴一声掉电,或者按什么键都没反应然后按红键滴一声白屏掉电
那种按红键可退出的不算

鉴于那么多用elf的都好像没说出问题,也可能是我刚好rpwt……

谢谢lz辛苦了
补丁打了,暂还没发现啥问题,我是打了之后,把原来的中文文件夹都改成对应的英文名了,我觉得这样应该可以,不然拷东西从中文到英文文件夹里太慢了。

不错,不错!

不错,不错!
上杉谦信 发表于 2009-5-18 18:20

刷A4提供的那个乌克兰的英文MAP也行