爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: anykall

[分享] 想要一个200万的西门子系统手机咋就这么难?

看来最接近目标的是ef81了

但是ef81/sxg等机与你用惯的西系统多少有些差别,再加上中文这个软伤,恐怕不能十分满意。
还有就是ef81用200w的头只能用外屏的小屏取景。

原帖由 faterpan 于 2007-2-2 11:17 发表
但是ef81/sxg等机与你用惯的西系统多少有些差别,再加上中文这个软伤,恐怕不能十分满意。
还有就是ef81用200w的头只能用外屏的小屏取景。

晕。。。。咋就这么难。。。。。。

原帖由 anykall 于 2007-2-2 11:00 发表
看来最接近目标的是ef81了

EF81中文不稳定啊

看它拍的样张感觉也不怎样,比S88差些

SL91的320万自动对焦能上就好了

sl91什么时候才有????

原帖由 water_boy 于 2007-2-3 10:10 发表

EF81中文不稳定啊

看它拍的样张感觉也不怎样,比S88差些

SL91的320万自动对焦能上就好了

E71的成像比S88不止差一点
SL91的300W我看过样张,那是相当的令人失望(尽管有AF)。。。
我附上几张S88拍的样张,让那些一直认为手机照相纯属娱乐的兄弟端详一下,你们的观念该更新啦:)我可以毫不夸张的说,在04年以前上市的市价在3000元以内的200W像素极别的DC,成像品质绝对不会比这个强到哪去。想买200W的西机以前没有,现在没有,将来也不会有了,只有笨球这款S88,即是开山之作亦是收山之作,嘿嘿,西门家耍的就是这套!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

- -

贴个商标就可以当自己是西门子吗 开玩笑~

楼上这种语气,很没有必要!

- -没什么 路过而已

:D 反正时间也差不多了~ 河蟹嘛~

原帖由 ufo 于 2007-2-4 12:55 发表

E71的成像比S88不止差一点
SL91的300W我看过样张,那是相当的令人失望(尽管有AF)。。。
我附上几张S88拍的样张,让那些一直认为手机照相纯属娱乐的兄弟端详一下,你们的观念该更新啦:)我可以毫不夸张的 ...

S88的拍照确实很强的说...

系统什么的都是BENQ的,BENQ出个升级版应该不难

提升一下摄像头像素,加个FM进去,取消JAVA大小限制,内置3.5插口,加强蓝牙功能

sl91的样片拍出来不是巨烂无比咩。。。

SXG其实蛮不错的  可惜了

对了S88的拍照效果绝对是200万里一流的说

el71也还行啊

原帖由 ufo 于 2007-2-4 12:55 发表

我附上几张S88拍的样张,让那些一直认为手机照相纯属娱乐的兄弟端详一下,你们的观念该更新啦:)我可以毫不夸张的 ...

LZ说的正是额心里想的!真的让人巨郁闷!

而U兄说的也正是额心里想的!但还是让人超郁闷!S88对比K750:没有镜头盖、没有FM、没有主题、超日脓的java(有下图为证)!

简直就是12缸跑车和单缸拖拉机的差别!!

S88的得分

S88的得分

K750的得分

K750的得分

现在S88和K750的价位相差不大,是坚持自己 开拖拉机呢?还是做出让步 开跑车呢?
伤脑筋的取舍!

俗话说:退一步海阔天空!

又是一个被厂家   用数字概念   愚弄的。。。。:D :D :D

厂家、数字?(:-! 匪夷所思...

要照相就买个DC啦,1500大洋的DC比5000大洋的照相手机强不少

s88究竟能否全(横)屏播放视频影片?
看到有的地方说基本能:-') ,有的地方又说不能!糊涂了...