爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babylong

管理员请进,针对某些打击报复的人。

回复 #20 啤酒 的帖子

这样还差不多,春晖那样说确实差点,不过,只是引用论坛的某个会员的看法

原帖由 啤酒 于 2007-4-11 22:15 发表
刚才粗略看了一下,类似楼主进行了九连环僵尸贴的炼制。因为这样容易扰乱水库环境,污染水源。

我的意见首先是应该扣,具体扣多少要更仔细的看看,如果有争执的比我我会仔细看看。

不过对于春晖说过的话也 ...

九连环僵尸贴?貌似未修炼成功。。污染水源?也要看看水源有多少?一天到水库来多少人?都是什么人?发多少主题帖?现在到水库的人一天才多少个?数都数的过来,全是熟人,让后来的怎么参与?

回复 #21 askman_1 的帖子

你在17楼的话我在存档呢!赶快为你语言威吓反黑群众道歉,道歉完了再销档,否则将在下次反黑行动中引用。

原帖由 askman_1 于 2007-4-11 21:15 发表
他这种公然挑战论坛班规

挑战版主的做法

就可以得到反黑局的信任,那反黑局,我看可以解散了

公然挑衅?在这个主题里,我哪里挑衅了?我所说的一切都是在版规的允许范围之内,哪里来的挑战?挑战版主?你从哪一条看出来有挑战的意思?就因为版主看的不顺眼就是挑战?难不成版主还是正义的化身,要代表月亮惩罚我???版主不能挨砖是怎么的?越来越押钞员了。幸亏普京压力不大。

口水大战,我搬个凳子坐旁边看哦!

反黑运动再次掀起高潮

我只是灌水的水人:D