爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dzbandhot

关于天空版本摄像问题~

关闭 [复制链接]
把手机里的3GP放到电脑看上就不化屏了

我没有骂集成版啊?我只是希望可以求得解决的方法啊????我哪有骂人?郁闷了哦...

还有 谢谢大家的帮助~我发现也就是在手机上看是花屏  放到电脑上没问题的~HOHO

1。刷继承版的都是新入会员,好些补丁知识还不完善
2。补丁知识完善的会员又不愿意刷集成版

仅此而已

刷什么版本都好,请详细看清楚发帖人的帖子,集成版的问题不要独立开帖询问,跟帖跟帖,偶已经第二次说了,第三次偶就直接关闭帖子了。

第一刷集成版就该去求助集成版作者,因为集成版刷了太多太多的常规补丁、MP、ELF,会出现什么样的bug作者自己应该是比较了解的,第二独立发帖来咨询第一就会碰到像楼主这样,没几人知道他说什么,知道的也没几个人愿意回答,然后就开始说“高手都死了么”之类的话语,就更加没人回答,进来的基本都是批评楼主的态度的,直到四叔进来。。。

刷集成版是大家的自由,但很多补丁都有这样那样的bug,你直接刷集成版,但是你都了解会引发什么问题么?希望集成版只是让大家免去了大家的刷机之苦,而不要一味的帮助所谓的新人一步登天,真的能登天么?新人对于很多补丁的bug一概不知,根本都没去了解何为MP,何为ELF,只知道拿来主义,刷上了再说,有问题了有论坛怕什么,助长了这样的歪风也就是我们最不愿意看到的。

是不是该提高多些集成版的查看权限和对于集成版的压缩包加密值得天空作者bclsky思考思考,帮助机油免去刷机之苦固然没错,但是如何把握一个度就是个大问题了,并且再制作新集成版的时候希望把已刷补丁会引起的某些bug都标注清楚,这样也会让你和你的群免受很多无谓的骚扰,让集成版能真正实现它出现的初衷。