爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binbb

[E系列] el71升级失败开不了机

jpg001 版:

买家估计是想弄开机,或者恢复到到手时候的中文36, 然后给卖家给发回去.

强烈提醒各位潜在购买EL71的机油

买时要求给刷好中文41, FW, MAP, FFS的
要卖家刷好给你.

即买刷好中文全套41的,没错,是41

原帖由 watercool 于 2007-6-14 17:24 发表
jpg001 版

买家估计是想弄开机,或者恢复到到手时候的中文36, 然后给卖家给发回去.

强烈提醒各位潜在购买EL71的机油

买时要求给刷好中文41, FW, MAP, FFS的
要卖家刷好给你.

即买刷好中文全套41的, ...

jpg001 版
什么意思?是自用

原帖由 raqw 于 2007-6-14 17:24 发表

先谢谢拉...那之后怎么弄回中文?

如你购买时要求给的, 承诺给的是中文41 FW, MAP , FFS全套的话.

发回让卖家弄成那样,发那样的给你吧.

这是最优方式.  自己弄我也不知该如何做.

哦,先谢拉。。。晚上联系商家看看

用英文09版刷了还是不能开机,31直接提示错误,晕的是还能连vk之类,升级兜可以,死活不开,谁有下砂的电话,看来一定要高手出马啦

你事先有没有写入SKEY??你用38的EL71380300.xbz,选项选第二个,如果拒绝的话,选第一个.就能正常开机.

原帖由 watercool 于 2007-6-14 17:14 发表
EL71_099100_xbz.zip

EL71_310100_xbz_service.zip

任意一个都可以, 09的优先.

请备份自己的EEP,  刷后如果不能开机,就回刷EEP.
1- 不需要用XFLSHER改型号.
2- 如果机器仍是自己的EEP, 刷后就应该可 ...

我刷了....09提示el71版...我的是elc1...要改机型才可以...其他exe更新包连上提示错误...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

原帖由 ytmin 于 2007-6-15 08:11 发表
你事先有没有写入SKEY??你用38的EL71380300.xbz,选项选第二个,如果拒绝的话,选第一个.就能正常开机.

用36版的时候就写入skey拉....升到41不能开机...选第2个没反映...第一个能刷但是最后刷完自检后winswup自动退出...还是不能开机:'( :'( :'( :'( :'(

"我刷了....09提示el71版...我的是elc1...要改机型才可以...其他exe更新包连上提示错误..."

看来你没从非中文机刷到中文机,用winswup.

是不是跳出个提示, 说你将要将A型号刷入到B型号对不对?
如是这个提示,点确定, 让其刷入

不需要用XFLSHER改型号. 刷后恢复EEP看看.

原帖由 watercool 于 2007-6-15 10:05 发表
"我刷了....09提示el71版...我的是elc1...要改机型才可以...其他exe更新包连上提示错误..."

看来你没从非中文机刷到中文机,用winswup.

是不是跳出个提示, 说你将要将A型号刷入到B型号对不对?
如是这个提 ...

eep无法写入。。。。一写就提示boot错误

如果机器还是自己的EEP, 那么刷EL71_099100_xbz.zip 应该就能开机.

你刷完了吗? 刷完后不能开机吗?

原帖由 watercool 于 2007-6-15 12:00 发表
如果机器还是自己的EEP, 那么刷EL71_099100_xbz.zip 应该就能开机.

你刷完了吗? 刷完后不能开机吗?

刷完拉。。。在winswup写完后在检查的时候突然自动关了。。。重刷也一样。。。
           搞到头都大啦。。。弄了2天还是开不了

没有人会?自顶一下

唉。。。。。找呐喊兄远程都不行。。。:'( :'( :'( :'(
明天要寄过去才可以咯。。。555555

开机时有什么反应?

我刷到一半就停电了,自后再怎么都不能 开机了,本想重刷41,可是连接后一直没反映,刚看到说刷非中文的低版本,连接有反映了,也刷完了,可是就是开不了机,然后刷41的也能刷了,但还是开不了,这到底是怎么回事啊?有谁能告诉我啊,VKY都能连接,是不是真的就废啦,急死了:'(

:/ka 谢谢宝贵的经验财富 马上就要刷机了 可能会有所帮助的

我的EL71升了又升都没有问题呀?谁要升级包的可以晚上10点Q我吧。或者只要我在线都行。QQ83850848

唉,我的也刷挂啦。改机型的时候出问题了,中途出错,然后就开不了机了,今天送到客服,让人算是个人行为帮忙搞搞,说搞好了再付钱了,现在还没说好价钱了,只要能用就行,折腾不起,本来以为没什么问题谁知道麻烦大了