爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuezh

[其它] 与dashayu交易的6688虚屏

关闭 [复制链接]
和稀泥的别再说话了。

说话就阐明你的立场,你以为到底这手机的虚屏是真是假?我该不该退货?

呵呵,虚屏。6688经常遇见吧

1.不了解情况的不要乱发言。
2.想发言的请仔细看有关帖子。
3.还是那句话:我没义务替某些人开发智力。

lz有点太性急了,既然已经发现问题,而且卖家也已经表态可以退货,那就退好了。
何必这样因为虚屏不虚屏的在这说个没完呢?
别人没有看到这个机器,别人只是把使用小8的一些经验写上来,也没有和lz做对啊。
我相信上面所有的机油都不是特意偏向哪方说话的。况且,我也不相信卖家可以拉动这么多人。
你们毕竟是交易,买卖不成仁义在。何必搞成这样。

以上是对你们的交易所说。下面是单独对你说的:
不管别人怎么评价你们的这次买卖。小8的情况毕竟是你提出的,别人只是客观的在评价这种情况,没必要不站在你的角度说话就要”出言不逊“吧。
希望以后敲好字再斟酌斟酌,再发表..............

最后,希望这件事圆满解决..........

支持版主,强烈反感论坛最近的这种焦躁的气氛。

我也支持版主的意见,楼主确实有些急躁了,买家和卖家的的论坛等级都不低了,对虚屏这个现象应该都比较了解了,沟通一下,实在接受不了退货就是了,何必对提出意见的机油都这样呢!