爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
楼主不要在这里盖楼了。盖了也没用,处理不了的。
直接杀手锏吧。
把手机图片发上来,啥地方有问题一目了然
找个机油听听耳机,是不是有问题也都知道

这里很多人盲目帮顶的,不信你等着吧。
还会有更多ID对你进行攻击的。

希望和平处理吧 嫂子也消下气。我个人觉得嫂子还是不错的商人。

和嫂子交易过N次。她每次都会把东西的瑕疵地方说的很清楚

建议:楼主如果认为小媚JJ的回答仍然不满意,就以证据和事实说话,找个可信的中间人测试耳机。或者双方继续讨论可行的其它解决方法。

谢谢各位兄弟的评论,我想这个是非很多人都能看明白的,只是开始两个id确实有点问题,呵呵
然后说评论或者试耳机什么的,我已经说的很清楚了,要么我寄给小媚儿让她个人听,要么找个重庆的兄弟过来听,我都认了,我请吃饭,我出邮费都要得,只是要还我一个清白,首先,我不是无理取闹,然后我只是说明一下问题,总觉得还是有点问题,为什么帮忙的兄弟都不好意思直说呢,难道看了对话还有什么不明白的吗?真的很不理解,我的联系方式都发了,我款也付了,好评也给了,我有没有什么利益的动力驱使来说这些事情?大家反思一下好不好,为什么,真的是我rp问题
,还是卖家店大欺客?只有第一个回复的兄弟敢说句实话?呵呵,和朋友喝酒喝到现在,没有及时回复诸位,道个歉先,只是,还是郁闷,难道俺真的错了?不懂

我说了的找个重庆的兄弟来测试,饭钱我给,现在再说一次,我请吃饭,车费我也给了,打车费我也给了,我认了,只是要去某个女人给我道歉,呵呵,不管过去信誉如何,我觉得这件事情是某个女人做得有点过份了,真的过份了,如果没有解决的话,我会发其他论坛,或者注册新id,继续发到亲口道歉为止,呵呵

有什么问题我想还是回帖的兄弟姐妹们仔细看下我们的聊天记录再说,向毛主席保证没有任何删减,呵呵,只是要求一个道歉,对某个女人侮辱了我的rp问题的道歉,对给我带来的不便的一个道歉,如果要看照片的兄弟姐妹,可以让顺丰的人提供,呵呵,当时他们拍照的人也一致同意无论如何也磨不到操纵杆下面的地方的,呵呵,公道自在人心,我没有目的,不要求你退钱或者说换东西,要求你道歉,如此而已,呵呵,怎么说要给个让诸位兄弟相信的说法吧,还有说一句,最先回复的两个id希望大家注意下,呵呵,真幽默,第一次回帖就来攻击我,太有意思了

忘了说了,感谢liulinps 兄弟说的几句实话,呵呵,有空的人看看liulinps 的分析:)

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-4 00:54 发表
建议:楼主如果认为小媚JJ的回答仍然不满意,就以证据和事实说话,找个可信的中间人测试耳机。或者双方继续讨论可行的其它解决方法。

敢问版主mm,我还要什么事实喝证据说话,可信的中间人我已经提议让小媚儿找,她的回复在我的帖子里,我要求道歉过分吗?您如果买了东西是这样恐怕没有我耐心好吧,呵呵,再次说一下,我没得啥子要求,只是要求道歉,如此而已,起码在我的立场上,或者说买家立场上,我一点都不过分,不信您搞个调查了来,呵呵,用真实ip地址:)
我有的是时间,我也玩的起,一天不道歉我就发一次帖子:)

郁闷惨了,大家看看小媚儿的回复,再看看完整的聊天记录,我郁闷,怎么好好的一个人可以这样断章取义啊,郁闷,现在我不得不怀疑某个女人得rp问题了,
本来就是因为卖家是女孩子才好说话的,大家看看聊天记录,
然后,我冤啊,我就是觉得不明白,到底是怎么回事,我做错了什么?
手机有问题不该说?耳机有问题说了错了?
套用一句很俗得话,我比窦娥还冤啊

和呐嫂交易过很多次,我都很满意,也是很好的商家。

早晨起床空气清新,呵呵,看看帖子:)

原帖由 3883166 于 2007-8-4 03:05 发表

敢问版主mm,我还要什么事实喝证据说话,可信的中间人我已经提议让小媚儿找,她的回复在我的帖子里,我要求道歉过分吗?您如果买了东西是这样恐怕没有我耐心好吧,呵呵,再次说一下,我没得啥子要求,只是要求 ...

1.楼主不要把我牵涉进来好不好,也不要凭想像臆断,我的肯定比你耐心好,我用的手机全部是网购的,出现不称心的情况不是一次两次,但都解决了。

2.在没有真正搞清耳机是怎么一会事之前,以你开口闭口要别人道歉的态度,让人觉得你没有诚心协商!

3.“我有的是时间,我也玩的起,一天不道歉我就发一次帖子”,你的心态已经开始不平了,很担心你把原本可以协调解决的弄糟。劝告你不要威胁任何人,不要威胁论坛!!!

和谐社会,和谐论坛。支持LS

楼主说内容没有删减,大可把骂我的话也贴出来。然后再讨论谁向谁道歉。

我骂了你吗,请你贴出来,请贴,我不骂女人。从来没有骂女人的习惯
版主为什么不好好看看我们的聊天记录呢,看看我要求找人来听耳机时卖家是怎么回答的好不好。
可能是有点急躁,哪些话不是对你的:)如果造成你的不快,请谅解:)

没人回复了,郁闷,
2.在没有真正搞清耳机是怎么一会事之前,以你开口闭口要别人道歉的态度,让人觉得你没有诚心协商!

3.“我有的是时间,我也玩的起,一天不道歉我就发一次帖子”,你的心态已经开始不平了,很担心你把原本可以协调解决的弄糟。劝告你不要威胁任何人,不要威胁论坛!!!

今天又看了一下帖子,突然感觉不太对啊
1,版主妹妹说俺开口闭口要别人道歉的态度,让人觉得俺没有诚心协商?
不得不怀疑一下自己得动机,我想协商什么?我不要求退货,也不要求退钱,要求个道歉还有错啊
我说了无数次请个重庆得兄弟来测试下,我出打车过来得钱,我请吃饭,只是还俺个清白,现在事情越来越麻烦了,某女人说俺骂她,再次声明一下,俺没有骂女人的习惯,也没有必要骂谁,版主妹妹给个建议怎么测试耳机好不好?
2,我承认心态确实不太平衡,换了哪个遇到这种事情都不会太平衡吧,我已经很忍耐的没有发图片了,不想毁了商家的信誉,要说威胁,恐怕谈不上吧,我就是一天发10个帖子恐怕也威胁不到偌大个论坛吧,请版主妹妹明鉴,呵呵

希望给我一个解决的具体时间,如果在这里不能解决,我会重新写篇文章,附上图片,发到各大论坛,并请我的朋友帮忙转发,只是觉得好像过了点。
ps: 如果说威胁,可能现在有那么一点点意思了:)威胁别人道歉,还只是打电话给我道歉,不是公开在论坛上道歉,呵呵。现在郑重加上一条,对于诬陷我骂女人的道歉。
写完了看看,我也果然是吃饱了!!!!!!!撑着了的人啊!!!!!!!!!!!!!!

我才跟小媚交易的,交易前她已把手机的优劣告诉个一清二楚,从来没有隐诲,东西到手三天,没一点问题,呐弟的东西一直很正,你刻意在些抵毁,真是无聊,我也不会再跟贴了,希望你适可而止

回楼上的话,呵呵,我诋毁了什么?
首先,我花钱买了东西,我是消费者
其次,我不是卖手机的,不存在竞争关系
再者,我怎么诋毁了,我说的都是事实,有重庆的兄弟姐妹可以过来看,过来听
作为普普通通的西机玩家,我没有必要诋毁哪个,也不想看到事情闹到如此地步,
supper-cow我开始就怀疑你是某人的马甲,现在更怀疑了,
你是作为一个买家的心态来看问题吗?
你不会再跟贴了?有问题有疑问尽管跟帖,今天8月6号你第一次回贴是三天前
幽默的很,确实幽默的很:)