爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yebii

初到通天地~

经常去,
不过人少去了去没意思。

都是去逛逛。。。

本人經常去那個地方逛逛,稍微有點了解,與大家分享:

通天地裡面賣的都是二手,翻新的手機(2樓),好像做沒個牌子手機的人都是一個地方的。。。。

據我所知,通天地裡面做SIEMENS手機的JS大約有15-20家左右,這些人都是一個鎮上的!!!!!!!!!一個鎮上的!!!!

通天地里面的的手機,特別是SIEMENS手機,都是JS打批量買個那些窮老外,好賣的機型都是那些低端的,出貨量一般都是上百。。。

這些機器都是JS在外面低價回收回來的二手機(能用的,不能用的。。。)大多數都是從香港收回來的。。。。JS每天都回去香港
收舊機,導致我也懷疑香港這么發達的地方怎么會有如此多的電子垃圾。。。。JS回收后,回在其出租屋(這裡面機子可真不少)裡面清潔清理能用的,維修修理不能用的,總之一部手機上能用的東西都會利用起來。。。。。
當然,如果你運氣好還是能碰到好寶貝的,,本人曾在一個JS出買了2部黑色大S(都是32M小板),一部S75,一部A31,EL71,EF71,使用中都沒有任何問題,(該奸商是我老鄉,呵呵。。。。)那個S75成色很好,他剛從香港帶回,機子裡面還有老外拍的照片和視頻。后刷了中文,一直到現在使用非常好。

楼上的老乡是那个柜台的........有空去拜访一下.

通天地。。。。深圳。。。华强北
很黑的一个二手手机市场了

呵呵,通天地很大呀,分为龙胜.通天地和长城市场,要找原装二手机就去长城.要找原装配件就去龙胜,要找翻新机一般都去通天地二楼了,那里翻新机什么机都有,但很多都翻得不好,很容易分别出来的.

我要去收机就去长城市场,收那些二手原装的机子,一般如果没有锁机的话,可以看到机子内存里有很多老外的资料和通讯录,呵呵,收西机好象有很多德文的,收回来自去刷机或找那里专刷机的商家刷机,价格也不贵,一般机十元左右,有些机(EF81)可能要二十三十不等.I我认为二手原装的质量要好过那些翻新机,至少它们都没有修过,翻新机就不用说了,十台机有十一台动过,当然不一定是修过.

如果一般人去询价,商家会请你自已说的,呵呵,如果你是收机会翻新的话,当然价格就知道了.如果只收一两台玩下的话, 建议到楼下买一份最近一期的<二手机报价>,参考一下,价格差不多了,开价看成色,成色好加点,差就减点,当然会比<报价>上的价格高上十元或二十元的.不然商家会生气不理你了,呵呵

欢迎大家到深圳通天地市场见识一下,全国的各个地方的人都有来这里进货的,哈哈!

谢谢楼上啊,真详细

也不知到在哪。。支持一个。。

回复 6# HI 永江 的帖子

去给他说两句河南话看他敢打你不?

那天深圳的兄弟们组织个群欢吧,杀到通天地!