爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jujingyou

[求助] 准备buy个m75,大家来说说M75的优缺点吧

除了键盘太小以外没有什么可说的。。。个人用这感觉不错。。。若果要功能的话。。。LZ 别用西门子了。。。

m75的优点和缺点都很明显。
本人使用一年左右,之前用m65、s65三年左右。现在手里,一部m75主力机,s75次用,ef81玩,me75和ax72备用,老婆用的sl75和me75。
个人认为m75优点有:
1、耐用,皮实,外形比较男人;
2、反应速度综合比较还算快;
3、三防效果比较不错,和m65比,另改进了m65螺丝问题。
m75缺点:
1、电池不耐用,1000毫安的电池要是听音乐加上网,只能用一天;
2、不耐脏,尤其是两边的橡胶设计的比较失败;
3、屏幕小且没有s75效果好。
个人建议,m75还是很经典的机器值得入手,尤其现在那么便宜。

M75买了两个月了,现在基本就收藏观赏了。好看、手感好,但是容易脏,听说还容易掉胶,每次从兜里掏出来都是粘的一身灰!其他都好说。其实要说耐用还得说是塑料壳,耐磨,真是不能迷信什么金属橡胶之类的,想象和现实是有差距的。

我就很喜欢m75
前天我去洗澡的时候就拿着用,放着歌曲
而尔冲冲水
羡慕死身边的人了
朋友们正在思考换机了

我看了网上的三防测试
忍了又忍
最后还是没有忍住
提心吊胆的放到水里几分钟
拿出来正常,一点问题没有
除了喇叭声音乌涂
甩了一下
又嘎嘎的叫起来了
绝对值得现在入手
即使收藏
也不错

M75我的最爱
现在M75是我的主力机
军绿色的
在我眼里M75很出色
170的价格让我舍他其谁?

优点:耐用 皮实 男人 好用 铃声及其听筒声音大 不撞机 个性 外观协调 比S65 S75好看 红外蓝牙+存储卡 摇杆灵活极不易失灵!男人必备佳品 !
缺点:电池不算耐用 建议2个电池 3GP效果不好容易卡 MP3还可以但没S75的好 外放不好 有点刺耳!屁塞容易丢失 建议在一侧固定!

言而总之 此价格下 非M75莫属!