爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chyakun

[教程] 求助啊-初学移植补丁--没成功过-有偿求助

我是楼主
我向大家汇报:
这两个补丁都是关机充电没反应(之前会出现充电符号)
开机正常充电

多谢各位了,谢谢,热心的西友

20# 我爱绿茶
谢谢指正,晕死,我搞错了,自愧又菜有冒失,绿茶元老见谅。

果然不出我所料,这个开机函数不对。要另找。。。

是的 和这个没有关系

我查了一下 你要的补丁我是有的

只是听说 短按开机对很多做"某些"生意的人来说很有用  不想因此对个人或是论坛受牵连 所以没有发布   

如果是自己用 倒是可以考虑给你

顺便说一下:

关机短按闹铃消失,不能自动开机---------一直被认为是严重的bug

但是我很喜欢短按后闹铃消失的功能

因为手机很多,都是一个版本,可以随时换着用,但是带来的问题是,在疏忽的情况下会有自动开机的。

所以很喜欢关机后短按屏蔽闹铃的功能

为了防止自动开机,甚至还开发了一个可选的开机确认的补丁(当然6688要改回原始54版以上的eep区块的)

但是总想搞清楚关机后手机的运行内容,也担心短按后程序进入死循环而费电,所以经过长时间很艰难的努力。终于搞清楚了

也顺便开发了个补丁。因为也想提升一下论坛的活力,就发布了集成版。因为集成版里含有此补丁,所以就发布了

既然发布了  改天再发布个可选的。。这也是补丁中有很多CC00CC00的原因(在这里还可以挂很多函数的) 。其实我常用的是关机后短按屏蔽闹铃-------可以多睡会儿:)

3618的没有发布的原因是:
关机显示的hook我分别做了3个
在不同的位置,有不同的用处
比如显示时间、时辰、星期、节日、电压、、电流、准确电量图标等
因为一直在做调整 所以没有发布,(昨天还将原关在v1的一个函数的hook转到了v3下)

还有就是楼主你这个帖子太有感召力了

绿茶和mm都来为你助阵

荣幸啊

::/ w感谢各位的帮忙哦,真是三生有幸啊,呵呵
我是老菜鸟,惭愧之前看过怎么移植,但是愚钝啊,弄不了
语言我就学过C,郁闷

3618的没有发布的原因是:
关机显示的hook我分别做了3个
在不同的位置,有不同的用处
比如显示时间、时辰、星期、节日、电压、、电流、准确电量图标等
因为一直在做调整 所以没有发布,(昨天还将原关在v1的一个 ...
qqqingren 发表于 2009-9-12 01:40

吼吼,Q版,楼主的是2128,你那有2128的就给他呗。。。

lz你的2128的版本是?

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=422625&extra=

我的2128刷死了 没法测试

你先试试看,版本不对的话,我再移植。

当然你要的肯定是可以实现的。

来看高手!

wap36::iiQ版,我的是2128 V21