爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风浩然

[其它] 封贴……………………

。。。强帖留名,关注。。

你以全新机的价格卖翻新机给机油 被投诉之后 没处理你 你还狂起来了 做人要低调 不要这么狂妄自大 我没想怎么你 只是你自己想炒作罢了

再者说,我污蔑你什么了?拿出证据来。我发现你这个人很奇怪,好像每个人都想害你一样。记得当年你也说过513小辉怎么怎么你了。印象里你和不少论坛商家都有过冲突。这说明什么?自己琢磨去吧

好好地事情弄成这样。。。

再者说,我污蔑你什么了?拿出证据来。我发现你这个人很奇怪,好像每个人都想害你一样。记得当年你也说过51 ...
zhouguanmeng 发表于 2010-6-19 10:56

知道为什么我跟你不一样吗?

我就是一个商人 纯粹的商人

你看看
你自己是卖家 还是版主啊 你自己就可以出机了 你不把你自己封了呢?
难道规矩变了?
说好听点你就是一个收藏家非常热爱西门子
说直接点 就是一个手机贩子嘛 商人做点商人的气质出来,
不要搞的高高在上
你当你发了很多技术贴?
还动不动发给你检查 你权威啦?谁赋予你的权威啊?
市场收几个限量版就怎么的怎么的

处理我?你看看 除了我的投诉你积极以外 你对谁的积极过,
这不是针对我吗?
针对没有关系,出了问题  你怎么说都行 你按你的所谓的规定说都行,我肯定有我的解决方案出来
在我的帖子行驶的版主的权利ok
我明显反驳过你嘛?
怎么了 要封我吗? 处理你试试,你想怎么样?我给你面子了 你知道不?
我搞活动 我自己事情 关你屁事!!!你懂不? 还要教你不
在我的帖子行驶的版主的权利ok

怎么了
说我卖翻新机 卖新机价?
你知道长城收机吗?机器就是长城收的懂不?我给了解决方案吗?
我问心无愧,我没有赚黑心钱 一个这样机器 我赚50块钱过分吗?我保修半年?
回头别人找你申请100块钱退款 我看你怎么搞,妥协吧 求人家不要发贴论坛吧?
我就不怕 差评就差评 我做不到完美,论坛投诉就投诉,
人就要活的实实在在

我来看你怎么责令我!!!
你当论坛是你家开的,换了你这版主 论坛照样转

你知道活动的主题 精神是什么吗?
这叫赚钱在论坛 多少还回点 大家娱乐,
让大家有积极性上论坛转转,

你应该做的 证明你看到就好了
你没有权利指指点点
我送钱 我送谁 一切解释权在我本身!我说立即取消活动 也是我的权利 懂不?
你非要搞事 就来搞试试!

活动进行到如今的地步真是让人遗憾 少些指责 多谢宽容吧

路过

一个商人凭什么敢于凌驾于一个交易区的版主头上?
如果是做错?可以向管理员反应。处罚或者撤职都没问题。
如果没做错?一个商人凭什么来干涉论坛的任职?

除了我的投诉你积极以外 你对谁的积极过,

每次你有纠纷不都这句话么?
我就奇了怪了。你有纠纷就不许版主来处理?就不许大家来讨论了?
是谁给你这个权利的?
是哪个版主?还是哪个超版?还是哪个管理员? 还是你交给论坛的那一点点所谓的商人费用?

淡定路过。

表示谨慎关注。

才发现。乐惠竟然说了这么多啊。。。。。今天好忙,来回复一下。
1其实我的限量版绝大多数是好多年前从国外直购的,根本不是你所说的从市场收来的,花费的心血和精力你根本不懂,因为你不热爱西门子。
2我在论坛出过机器,但我出的很少,这是不违反论坛规定的。
3你说我没发什么技术贴,那又怎样,照你的说法苹果的CEO也是专家吗。明显毫无关系。如果说懂技术,我想大家公认呐喊是这方面的专家吧?但好像你对呐喊也挺不满的,导致前不久呐喊还发了一个帖子,你应该有所耳闻。
4你做了不对的事,如果我想把你怎么样我当时就可以封你吧,但我也没那么做,导致部分会员对此事很不满意,说什么交了保护费就可以怎样怎样
5那台机器你赚了50块钱,还要保修,利润的确不算多,但你应该明确说明是翻新机,总不该说卖的是全新机。不能以利润的多少来掩饰诚信。你可以不怕差评,因为你根本不了解诚信的重要
6你可以取消活动,但大家也可以看出诚信的缺失,论坛缺了我照转,但缺了你也不是不可以,你说对吗?
7请你发言的语气中肯一些,平和一些,心态好一些,不要那样口出狂言,不好的哦。

貌似管理层有规定
版主管理员不能在交易区出机的。。。。
要出也要低调点
上马甲

貌似管理层有规定
版主管理员不能在交易区出机的。。。。
要出也要低调点
上马甲
B.Q 发表于 2010-6-20 00:09

---
骨板啊,交易区的明文貌似没有这个规定

不过
这个规则确实是由久以来有的

但是,你说的也不算
我说的更不算

哈哈

是吧
不做版主好多年~~~

也许现在改了也不知道吧

也就到处看看帖而已~~~

一个商人凭什么敢于凌驾于一个交易区的版主头上?
如果是做错?可以向管理员反应。处罚或者撤职都没问题。 ...
大众甲壳虫 发表于 2010-6-19 22:35

哟 带高帽子了?

看看我的 8320什么时候 发布的  在截图吧

你也一路货,就喜欢把我的纠纷扩大化嘛 ,

好比 “凉拌” 事情  你是有多积极化,还叫我不要威胁你 威胁你干啥呢?

别人在处理纠纷的时候 都是息事宁人,你喜欢做的越捧越火, 我对你 无视了 超版怎么了?

了不起啦?论坛就这几个人了 不愿意去这样弄 没有意思 搞的自己个名人一样 现实中你有算个什么呢?在这狂喷!

任何人,在论坛只要得到了回报 就有付出,这就是为什么 我经常送东西 我赚钱了 我不送东西 我干什么

但是就是好管闲事,盯住 就希望出现点啥 给你扩大化是吗?

承认我 我在0110做 影响商人的利润,有了价格战,打破了一种默然的平衡,

怎么了 机油利益不是第一嘛?

还是商人的利益第一?

适者生存商业之道,就在这,你能进货价便宜,在压缩点点你的利润,这就是优势!

优势价格 一样的东西 选择的更有丰富!

我会为商家的一句话豪言,所冲动,就好比 我的宝马S68的时候 谁打电话出价到180!就为这个行为 就要低价卖!进价贵10元, 我在卖价少10元,  我还有合理蛮好的利润,所以我做了!

怎么了 你不爽了吗?第一个去顶贴嘛? 知道吗?这就是竞争!竞争最终结果 就是福利大众,

这就是目的 这就是结果!

才发现。乐惠竟然说了这么多啊。。。。。今天好忙,来回复一下。
1其实我的限量版绝大多数是好多年前从国外 ...
zhouguanmeng 发表于 2010-6-19 23:03

1:不管你在市场收的C75罗纳尔多限量,还是国外进的,进了 放出来卖了,就是赚钱,
就是商人行为!
    2:关于你出机违规不违规 你自己说了算就好 我只是听机油这一说,我就原话放出来了
    3:你知道我跟呐喊怎么纠纷吗?他为什么发贴嘛?因为太自我了,总觉得别人欠他的,我欠吗?还在后面放个话,不愿意吵架 曾经吵架差点自杀?发帖子别人不把自己话说出来,凭你侮辱,怕自己担责任,我就不回复 不发贴 我默认?
有技术了了 赚的钱少了?我发贴回复 你多久关闭的 他发贴你多久关闭的?为什么不放一样的时间长度呢?
   4:说我不爱西门子 我爱死西门子了它让我有了车子 也有了房子,
我靠西门子起家的啊,我不喜欢西门子我发了这发傻我啊?
   5:E8事情看到我处理的态度了吗?我怎么处理的 发生了事情,我是不是答应 我亏40运费退货,这样的处理是错的?应该退100块钱?
   6:我回复很中肯 我在别人的 我除了臭甲壳虫那个斑竹 我看不惯,我对你以前还击过你嘛?
你来个责令我,我能不生气嘛?你知道这是谁的活动,我送钱 还得你管到送给谁,管理员都弄不清楚 谁删的楼,
看到我最终处理方式了吗?

我给你发个站内信 你看看 机油是如何看这事的,我处理这事 我需要谨慎不?

呵呵 到底是谁在狂喷? 很好笑
6:我回复很中肯 我在别人的 我除了臭甲壳虫那个斑竹 我看不惯,我对你以前还击过你嘛?
你来个责令我,我能不生气嘛?你知道这是谁的活动,我送钱 还得你管到送给谁,管理员都弄不清楚 谁删的楼,

只能说你没素质

看看我的 8320什么时候 发布的  在截图吧

反正都是你说的  需要分什么时候么?
开玩笑么?
自己说过的话都不用负责的么?就像自己搬石头砸自己的脚
积极 更是笑话了 帮机油说话就是针对你? 每件事帮你说话才好?
麻烦再去好好看看
我从来没说我是什么名人。都是大家给的。为什么大家会给?
反而是你自己想独断独行,认为自己一直是对的,自己有多么权威,说话跟放屁一样

1我拿出来卖是商人行为有什么不妥吗?我家里还有一套从法国买的全新全套的C75,2000多,品种有重复,让给机油一套不可以吗?
2关于版主出机的事,我曾经专门咨询过当时的超级版主,现在的管理员助理beyondpara ,明确回答我可以。
3我对你和呐喊的纠纷有所耳闻,大意就是你不让你的上家卖货给呐喊,结果呐喊气愤了,发了贴。你俩的帖子我是同时关闭的,有何不妥,难道我还要掐着时间做到分秒不差?对不起,我真的时间有限,我只能是抽空来论坛看看,看到了就处理了,看不到就一直在那挂着。
4你所谓的爱西门子,是因为她给你的是物质上的东西,如果她给不了你这些,你还会去爱吗?你会舍得花几万块钱去收藏西门子,而不去出售吗?我想你不会。
5E8的事情好像最后买家有所顾虑,不了了之了,所以这事也就算了,请你下次不要再出此类事情,砸了自己的牌子,失掉了信誉。
6当时说责令你,我没有那种要怎么你的意思。你想一下,你的活动是在交易区举行的,难道要不受交易区的调控吗?这绝对不可能吧。活动结束了那么久,因为你最近去卖I8320无暇东顾,导致会员到处PM版主,管理员,发帖,我能置之不理吗?换句话说,你是不是应该在会员投诉之前做好相关的工作呢?
7我跟你在生意上没有任何冲突,所以我不可能专门针对你做什么,只是你比较多疑敏感而已。

站内信我没有收到。。。。。请重发

低调低调