爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

[西门子] 出6688,或者加钱换SX1 <附送常识-------围观改变生活》

他喜欢一个女孩子,每晚深夜他都会给她发聂鲁达情诗的短信表达爱意,他希望有一天他的执着能够打动她的心。
后来,她爱上了聂鲁达。

------虽然题目不精彩,但是要努力做到回帖精彩

路过偶一下

如果“当官不为民做主,不如回家卖红薯”这句话实现,那我国岂不就成了全球超级红薯大国了。薯民抗毒性好,直接能抗“毒薯强”,
薯辈又众多,简直是名副其实的“薯国”。

你和周周的唯一区别是你不会指挥,你和芙蓉姐姐的唯一区别是你没S型,你和凤姐的唯一区别是你没自信。

回帖帝

一群名校学生聚在一起聊天。牛津的说:我爱我的母校,我们学校出来的都是牛人!剑桥的说:你们聊,我先走了

闻报道南勇交代某Z姓国脚10万进国足,于是引起众人猜测:郑智化、郑大世、周杰伦、赵本山、猪八戒、周星驰、张三丰、周正龙、张艺谋、诸葛亮、赵雅芝、朱骏、中国电信、甄子丹、祝英台、郑板桥、赞布罗塔、茱莉亚·罗伯茨、郑梦准、Zidane、臧天朔、曾轶可……
------代3个表

上世纪八十年代末,国务院发言人袁木因与学生对话而名声大噪。在对话中,他一直以居高临下的姿态,教导学生要听政府的话,要爱国。1989年6月,他接受了美国全国广播公司节目主持人汤姆·布罗考的电视采访。在采访中,他对布罗考有关中国在美留学生大多都希望留在美国的说法,很是不以为然。袁木说:“我相信,绝大多数中国留学生是会回到祖国为自己的国家服务的。当然,我也不排除一些人不愿意回来。对此,我表示遗憾。从我自己来说,我衷心地希望他们回来,也相信他们会回来。”但几年之后,他的女儿却到美国留学,并于毕业后加入美国国籍。

在英国,你说不拆,任何人不敢拆你的。在中国,你说不拆,肯定把你拆了。我就这一句话,这就是我们为什么在全世界牛逼!
----天津宁河县教育书记刘广宝

《盗梦空间》引进国内号称一刀未剪,主要原因是电影局那帮人的智商,实在不知道从哪里剪起。对此,我深信不疑.——有此一说

数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了一会,只见1、3两人头破血流地回来了,
说:“头领!装B被发现了!”

看完德国对阿根廷的比赛,男的沉默了,女的流泪了。梅西上辈子是折翼的天使,手凉的特维斯你得罪不起,遇到勒夫这样的男人那就嫁了吧,这场比赛,你看到几分钟就心痛了?德国进第一个球我就已经下沉,进第4个不禁泪流满面。好的说完了,不顶下辈子还是中国人!

国税总局反驳中国税负痛苦指数世界第二传闻
以下为163网友跟贴

网易广东深圳网友 [林道]
领导说我国税负还有提升空间,我觉得不是还有提升空间 而是还有很大的提升空间,建议个人所得税从500块起征

网易湖南常德网友(58.47.*.*)
有人给我说唐伯虎是唐宋八大家之首,是真的吗?

网易北京网友 [chopinmusic]
是先秦的

网易广东汕头网友 [永远抵制日货]
是宋江

网易四川德阳网友 [didiwei12sin]
不懂不要装懂,不要以为说点专业的别人就不懂了!告诉你们,唐白虎是汉朝人,怎么可能是唐宋八大家嘛!宋江是红楼梦里面的小说人物,又不是真实人物,你们怎么好意思拿出来丢人现眼哦!

网易巴基斯坦网友 [y7777]
唐宋八大家,其实是唐四家,宋四家。唐四家之首是蜀中唐门,擅长小李飞刀,刀刀锁喉最难防。宋四家之首是宋思明他们家。。。。。。

网易黑龙江佳木斯网友
唐宋八大家你们都说错了 第一家是 统计局 第二家是 发改委 第三家是 国税局 第四家是 拆迁办 第五家是银行  第六家是 土地局 第七家是 看守所,第八家......

一个男同事在开心上留言:75%的女生数学都不好。一个女同事回复:我属于剩下的15%。

那些回复很多不错

不要因为自己是武大郎,就认为姚明是俩个人垒成的。
——广电总菊。

想车震却没有车,想换偶却没有偶,想做宅男却没有宅,想走穴却没有穴,想抽事后烟却没有事儿。
----妖娆男

“大雄,老师给你90元,你再去跟胖虎借10元,这样你总共有多少钱?”
大雄:“0元。”
老师:“你根本不懂数学!”
大雄:“你根本不懂胖虎!

你以为你躲在这里我就找不到你了吗?没有用的,你是那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎其技的刀法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了你。虽然你是那样的出色,但行有行规,无论如何你也要付清昨晚的过夜会(费)。”
-----国产凌凌漆

烤肉时最不希望发生的事: 1.肉跟你装熟; 2.木炭耍冷; 3.蛤蚧搞自闭; 4. 烤肉架搞分裂; 5.火种没种; 6.肉跟架子搞小团体; 7.香肠肉跟你耍黑道; 8.黑轮爆胎; 9.葱跟你装蒜; 10.玉米跟你来硬的