爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lucky

封贴。

原帖由 prettygree 于 2006-9-4 16:22 发表
款已打,等lucky兄发货了,呵呵

款已收到。今天上午寄出。届时短信告知你ems单号。

呵呵,这些机器看起来真不错,只可惜现在手头RMB短缺,最近才买了C75``不然的话真想再买一台3618

lucky兄,发货了吗?我还没收到你的单号,另一定要注明本人亲收,因为门卫代签,被EMS搞丢过一次东西,怕怕!!

原帖由 lucky 于 2006-9-5 09:33 发表

感谢宋兄的信息反馈。
1。缺少垫片是很少出现的,如果确实缺漏了,可能就是在装的时候漏了。
2。机器充满电后会自动关机,估计是电参或软件问题。
如果机器此两点问题影响正常使用,请宋兄寄回来,我给予更换 ...

我再多用几天看看,要是没有其它问题就算了,寄来寄去太麻烦了,工作较忙,邮局离我又远。有空我再调电参试试,不行的话最多关机充电。缺少垫片估计不影响使用,可能影响防尘、防静电效果而已。呵呵~~~~~作为经验,楼主以后进货还是要全面细致检查、并作全面的测试,这样对大家有好处。(垫片从外观粗略看不出来,要认真往里看或用电筒照住就很容易看了,二台机对比就更明显了,没垫片里面是空的。)

大家都好说话,相互信任,很高兴。呵呵……和lucky交易很轻松。

见到小3就顶,支持3618的强大功能永不过时、永保青春!!

PM橙色裸机价格

Lucky兄,手机下午刚收到,成色没说的,充满电后也不会自动关机,但是屏幕里面的那个防尘防静电垫的确如songfoming兄说的那样没有安装,可能是漏装了,以后要供货商注意一下了。其他的一切均好,准备明早好好测试一下,呵呵,谢了!!

原帖由 prettygree 于 2006-9-7 17:42 发表
Lucky兄,手机下午刚收到,成色没说的,充满电后也不会自动关机,但是屏幕里面的那个防尘防静电垫的确如songfoming兄说的那样没有安装,可能是漏装了,以后要供货商注意一下了。其他的一切均好,准备明早好好测试 ...

多谢提醒,这方面我会改进的。:handshake

小3最新到货。继续开卖。

小3最新到货。继续开卖。

进来顶一下。

跟lucky定下一台灰三,等货中。。。。。。

现在感觉灰3比黑3更耐3看些,呵呵。帮顶一下

mark陈 该用户已被删除

原帖由 mark陈 于 2006-9-12 10:28 发表
有没有小三的三防包,小三用的腕套?还有65用的特工耳机?

不好意思,你要找的这些配件我这里没有。
你可以到上海商家那里看看。

原帖由 prettygree 于 2006-9-7 17:42 发表
Lucky兄,手机下午刚收到,成色没说的,充满电后也不会自动关机,但是屏幕里面的那个防尘防静电垫的确如songfoming兄说的那样没有安装,可能是漏装了,以后要供货商注意一下了。其他的一切均好,准备明早好好测试 ...

晕,就我的充满电自动关机??小3的电参调过以后刷到手机里面不能开机,晕倒。~~~~~~垫片问题难道是通病??不会都不装吧??测试有一周了,电池24小时开机可用4天左右,其它问题暂没发现~~~就这样用吧~~~~

原帖由 songfoming 于 2006-9-12 16:12 发表

晕,就我的充满电自动关机??小3的电参调过以后刷到手机里面不能开机,晕倒。~~~~~~垫片问题难道是通病??不会都不装吧??测试有一周了,电池24小时开机可用4天左右,其它问题暂没发现~~~就这样用 ...

对于这种个别的充满电会关机的问题,估计还是软件问题。
缺垫片的问题经宋兄提醒后我检查了一下,就三台橙色小3是缺垫片的,商家没给装上。:(
在这里也给老兄道个歉了,是我大意没有注意到这个垫片问题。:(

继续出3618。黑色、灰色均最新到货。

顶上去。嘿嘿