爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jiuwo0707

火车最终修正版发布(区号秀已经完美解决)

更新好快呀,要是铃声再改得好听点就更爽了

发现BUG就是玩功夫小子两次会自动关机,我设置的取消整点报时和待机图开机后会回复到原来待机动画状态和整点报时又打勾了,又要重新设置一遍,烦!

回复 #42 kundon 的帖子

后来我也发现了这个问题!
不过我已经不玩游戏了,
有点小问题,基本上不影响使用的。

新的区号秀有问题,所以还没有更新

原帖由 aaa121 于 2007-2-11 16:30 发表
应该把新版的区号秀加上去“ 阿材的区号秀For x618 V3.0 发布测试版第一版!”,等待楼主的更新哦。今天小年,祝你新年愉快!

区号秀我刷了再试用
但是好多号码都不能显示地区
我是武汉的
武汉的UP新势力 还有一些159的号码还有些134的号码都不能正常显示
看阿才什么时候的弄好后我再打进去

这个版本不错,我以前搞6688的,后来嫌6688经常出现虚屏且外壳不好侍侯就没用过西门子的机,现在偶得一3618就刷了这个版本,功能挺实用……不过我在广州打13800138000查话费却显示是北京的号……区号补丁有待LZ进一步改进……我支持你LZ。辛苦了!!!

原帖由 jiuwo0707 于 2007-2-12 11:02 发表

区号秀我刷了再试用
我是武汉的
武汉的UP新势力 还有一些159的号码还有些134的号码都不能正常显示

你说的不能显示的号码我都能显示,可能是你没刷新的数据库吧。注意发区号秀补丁那一贴1楼的数据库的号码信息是旧的,要刷更新的数据库请看那贴的2楼,或下面两贴
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=301088&extra=page%3D1
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302295&extra=page%3D1

LZ能否提供一个关机显示时间的补丁

LZ能否提供一个关机显示时间的补丁,谢谢

原帖由 jiuwo0707 于 2007-2-12 11:02 发表

区号秀我刷了再试用
我是武汉的

马上就有更新的区号秀数据了(说是元霄节)届时请楼主搞一个完美版出来哦。另外最好做个详细的说明,象里面很多功能不是拼命潜水是不知道的。举个例子:来电防火墙的使用。 还有 一卡多号解决了吗?

刚才刷了一下 开不了机了 屏幕亮灯 一声报错 解锁和恢复工作都做了 怎么回事 现在在刷第二次

好不容易刷好了这个版本 界面很养眼 功能上也比较好 虽然有些好不知道是起什么作用或者不知道怎么用甚至有些隐藏的功能 需要楼主作说明 但是我喜欢这个版本!
刷好之后,我紧接着就刷了最新的区号秀补丁 提示要强刷 结果... (数据库错误) 无奈 我只好刷回我原来的fullflash备份。
所以,请楼主能在最新的区号秀出来的时候(元霄节)能出一个升级版本。非常感谢。

如果要刷火车版,是不是应该先刷阳光版?

原帖由 甜甜秘密 于 2007-2-28 09:49 发表
如果要刷火车版,是不是应该先刷阳光版?

没有必要的

现在我打算全部dir 不搞集成版了 这算是晋级吗:)

不知道火车版的区号秀是哪个版本的 请楼主提供 好撤销掉

其实楼主若能打包一个完整的火车版补丁那就最好了 这样我们就可以不刷fullflash了 是不是 撤销补丁也方便 diy更强了

今天都刷三遍了 还是开不了机!!!!!!!!!!!!!

楼主请出来解答一下啦 李火车 大侠 我等你的回复

在时钟待机时,开锁键盘就会显示“高电压有电,别乱按”,还有”声控已启动学狗叫“等我说的那些呀,看起来不舒服

刷一卡多号补丁有冲突,请问是怎么回事

回复 #48 aaa121 的帖子

区号秀新的数据库强刷就可以了!
我已经试过
暂时没有出现问题