爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: andrewsun

永江、马甲等相关问题

关闭 [复制链接]
回20楼的
买家的指责你来回答!OK?
我从一开始就是建议邮到论坛商家或是玩M65玩得久一点的机友验货,我还承诺出邮费了!!!

这些事是我搞出来的吗?
还搞马甲!!!
关键是还用马甲说话挖苦!攻击本店!!!

冲动是魔鬼啊
本来是很简单的,觉得货不好退了就是了啊
年轻就是好啊,还可以冲动

说得好

跟永江交易过 人很不错的说 支持一个
我的交易也出过问题  沟通嘛 很容易解决的 达到自己的目的就行了嘛

研究僧们反省下自己的沟通能力先....

这个问题很严重,一定要搞搞清楚!!!因为这样的事情其实还是蛮多的,只是没搞出来暴光而已。现在有机会了。哈哈
现在最关键的地方是那三防到底是不是原装的!!
现在只有两中选择,要么是,要么不是!搞清楚了这个问题事情不就是很简单了嘛
所以还是要专业人事来解答

是不是原装估计大伙看到这会应该自己心里有数了

裁定?

让我想到了现在的医疗事故,肇事者,检查机关是同一方,都是医院。 我觉得希望不大哦

真热闹。。。唉。。。不和谐。。

操作系统里
这种情况称死锁
解决办法:
设定优先级,谁先让步

对商家的建议:消消气,好好做生意
对买家的建议:得饶人处且饶人,多花点时间在学习上,不光是学术,还有为人处事

楼主是学生,还是回去好好研究你的功课吧,那才是你和你的室友该干的事情!

难道楼主和你们的室友们打算研究生毕业也去卖手机?难道你们父母拿着高额的学费和生活费供养你们仅仅是在这里折腾手机的真假?

研究生

研究研究.........:/hx

8要设计到什么RP和素质之类的就好啦~那样的字眼很容易让对方冲动滴~
不管什么研究生还是小学生~“头脑风暴”里企业家和高校高层的对话不是很明了么~在校生什么德行大家心里都有数~这个不是你老江去探讨滴~留给教育工作者吧~
建议老江别顶上去列~让他沉吧~你已经够火了~哇哈哈

LZ已经有点过了
较真没有什么不好,但是对于一个已经停产好几年的机型的配件较真,真的有点过了~
如果真的纯心要造假,完全可以做到一样,让你看都看不出来。中国人的仿制能力,那是……

说实话,现在这些配件本来就少,造假又有多少销路?不管真假,能用就OK了~

留个名

唉,额在淘宝上买S65也遇到过麻烦,买回来摄像头就是偏得还不能用,一用就死机.和卖家理论了两天,卖家居然要我自己付邮费寄回去并且承担折旧费,K!我也投诉了,过两天朋友急着用手机,没办法,就只能凑合着用了.到现在摄像头也不能用.其实很多人都是嫌麻烦,遇到这种事最后都是不了了之,淘宝的投诉流程也太照顾卖家了!
从这一点上,我支持买家把事实搞清楚.如果大家都较真的话,....不是更好吗?