爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

[西门子] 出6688,或者加钱换SX1 <附送常识-------围观改变生活》

一个朋友正伤心:我可以戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你。
-------可在下窃以为,最难借的是钱

海外留学归国人员简称为海龟,但现在就业竞争激烈,工作不是那么好找,许多海外留学人员一归国就待业,于是现在又出了个新词――海带。还有的海归派无处发挥,做了盗版贩子,就叫海盗。据说还有一位因为怀才不遇,把头发都愁白了,大家居然叫他海公公。

但其打算

球队强大的

宁愿胖的别致,也不愿瘦的雷同

女秘书的新衣服上印了一洋气时髦的英文单词:Paris。领导见后好奇问道:你身上那几个字母啥意思?女秘书回答:巴黎。
领导略一沉吟疑惑道:嗯?难道不是“怕日死”吗?
----妖娆男

怎么联系呢,有意s57,

QQ  83697025

我想我是太久没吃鸡了,昨天看见鸡毛掸子,居然有点激动

那是你第一次放我鸽子,一放就是一辈子

不错啊。

其他方法2:很多啊你直接搜索200X年(01-08都有)十大精彩瞬间全是当年最经典的还有星际10年20大精彩瞬间这就是最最最的了。

当我有问题想不通,想一想自己在中国,马上豁然开朗了!
-------<媒体调查称近9成两节加班员工无加班费>后面的跟贴

与其在twitter上贴假五毛标签,不如直接上人民微博与真五毛大战。——人民微博广告软文一则

在某次活动中,凤姐与芙蓉姐姐相遇了。凤姐:“咱俩来一张合影吧?”芙蓉姐姐:“我S型曲线,你B型曲线,咱俩站一起拍照会被人联想的。”凤姐不屑:“切!就你那曲线,能有什么用啊?!”这时,只见芙蓉姐姐一甩头发,面容冷静一字一顿回答道:“曲线,能救国。”

2009年夏季,中国出了一本宣扬民族主义、反对美国霸权的书籍,名曰《中国不高兴》。结论是:中国要做一流国家,依托国家大目标实现众生幸福平等,告别自我矮化的精神历史。在该书出版几个月后,因写作此书而名利双收的作者宋晓军却办理了美国绿卡。该书的总策划张小波也正在移民加拿大。

昨晚阿根廷打完韩国后,今早一女同事高兴的聊起来:“梅西发挥没以前好啊。” ,一男同事接了一句:“那是啊,梅西知道如果自己踢太好第二天就直接被说成是韩国人了。

格林斯潘愁容满面去见上帝,格:“我想提高油价、电价、水价而通货不膨胀,怎么做?”
上帝:“孩子,我现在就给你回程票,直接送你回哥大经济系重修当年的课程。”
格:“等等,我知道有人能”。上帝:“谁?”格:“发改委。”
次日,上帝出门,众天使:“神——”上帝:“不要叫我神,叫我发改委!”

连岳:美国梦对小人物说:你要有梦想!中国梦对小人物说:醒醒吧!

奥运口号:同一个世界,同一个梦想!额地神啊,麻将国粹无处不在,倒过来念居然是:想摸个一筒,就是个一筒!
——此言怀疑为成都人花线的。

胡润的女儿今年上学了,进的是上海一家混合小学,前二天搞英语测试,全班前二十名居然都是中国学生,他很生气地对女儿说,你可是英国人呀。我跟他说,如果英国首相是全球考试产生的,估计前二十万名都是中国人。