爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 此ID已被封

我要买家电!我要结婚!最好的建议,给花花哦!(已更新)

夏普电视换台死慢,绝对有4秒
电视京东上选松下或者索尼的吧,刚买一 46等离子
洗衣机选西门子,3500左右的滚筒的就够了
空调可以用美的 的,1.5p 直流变频的就很生猛了

兄弟们给推荐点国产品牌啊

国产品牌靠不住,又不便宜……不推荐。空调米够的话我还想推荐大金呢

更新:电视,洗衣机和空调都准备买国产的。
卧室前后墙距离为2.9米,买多少寸的电视?(小了看着不爽,大了有辐射。)
洗衣机,国产哪个牌子的性价比高?想买个6.0左右的。
空调什么牌子性价比高?买多大的?1p?

兄弟 按照我说的买吧 还犹豫个啥
未必电视你想买Sharp Sony 洗衣机买博世  西门子 空调买大金 三菱?

电视可以考虑长虹50寸等离子 ,等离子再差,也比一般液晶好
洗衣机西门子滚筒,松下的比较一般的
空调就买海尔大一匹冷暖机,(格力就一边玩去了,有海尔在,它什么时候成老大了?)

我来看看勋章。。。。。。。

西门子,无悬念~~~

国产,好使就行

学生啊 不知道

电视一定要等离子的,不然你就OUT啦

西门子冰箱。西门子厨具。西门子插座、博世的什么·······

我2530元刚买创维32K05HR.IPS硬屏.正在研究中

不错,俺是42k05hr。无限网络、局域网、酷开,都还不错。
遗憾的是歌曲都是专用的muk格式,不能自制,可以到酷开网更新。

上家电吧,,不过那里MS是日本人开的。。。都TMD哈日。。。。。

yjzhanghb 发表于 2011-1-22 23:21
不错,俺是42k05hr。无限网络、局域网、酷开,都还不错。
遗憾的是歌曲都是专用的muk格式,不能自制,可 ...

局域网?WiFI吗?

回复 手扶拖拉机 的帖子

无线连接,可以直接播放电脑共享的文件。

yjzhanghb 发表于 2011-1-24 08:44

无线连接,可以直接播放电脑共享的文件。

怎么玩?教教我

我的系统是windows7,网络使用路由器

第一步:在控制面板中选择安全中心,windows防火墙,选择关闭。如果还是有问题,请关闭其他的杀毒软件的防火墙功能试试看。

第二步:右击“我的电脑”--“管理”,在最下面可以看到一个“服务和应用程序”的栏目,展开它,可以看到“服务”这个选项,双击“服务”,右边会出现很多的服务,
找到一个名为“Network Connections”和“Universal Plug and Play Device Host”的服务,启用他们。

第三步:按照创维售后工程师的说法是,需要将电脑加入WORKGROUP工作组的,否则共享会有问题。

第四步:按照路由器说明进入其设置页面,在UPnP功能中勾选UPnP功能,然后重启路由器。

第五步:在http://www.microsoft.com/downloa ... 2-8157-034d1e7cf3a3下载dotnetfx.exe并安装它。

第六步:在http://www.tv160.net/Soft/wlsoft/15.htm下载IntelToolsForUPnPTechnology.rar,解压缩后安装。

第七步:双击网上邻居,在左侧的网络任务中,保证显示的是“显示联网的UPnP设备的图标”,如果不是,点击它修改过来。

第八步:重启电脑。

第九步:启动安装的Intel(R) Tools for UPnP(TM) Technology中的AV Media Server,在Sharing中点击Add Shared Directory,然后选择你需要共享的问价夹。据创维说硬盘格式和大小没有关系。

第十步:启动电视的酷开功能,尽情享受高清吧。