爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Zach

[其它] Text Info--屏显更多信息

07.07.6版本:EL71,为何不能设置时间.日期等的颜色.所有颜色都是默认,不能改变啊?

test 的设置最大支持多少字符??

原帖由 whoamilsx 于 2007-7-24 08:05 发表
07.07.6版本:EL71,为何不能设置时间.日期等的颜色.所有颜色都是默认,不能改变啊?

就是阿,确定后,还是黑色的字符颜色。

经比较,显示的温度比温度计的高2度左右,不知能不能改成温度可调节的

小数点那个“,“号能改改就好了,这个温度跟自定义4.6的温度好象有点差别

下载了上面各位DX的textinfo用在我的S68上面,但是只能显示温度和“MY SIEMENS EL71”的字样,配置bcfg时,只有个sec:20 可以更改

各位DX能不能发个S68的textinfo上来给我们大家使用?
带温度、星期、农历 这些就够了~我相信许多S68的机友都需要的,让我们都拿着西机在朋友面前炫耀吧!

原帖由 wdd4101 于 2007-7-29 20:42 发表
小数点那个“,“号能改改就好了,这个温度跟自定义4.6的温度好象有点差别

“,“号可以自己去配置里面修改,在温度和电压选项的最后一个就是

原帖由 fu917 于 2007-8-4 08:53 发表
下载了上面各位DX的textinfo用在我的S68上面,但是只能显示温度和“MY SIEMENS EL71”的字样,配置bcfg时,只有个sec:20 可以更改

各位DX能不能发个S68的textinfo上来给我们大家使用?
带温度、星期、农历  ...

你的问题请去下载最新的CFGEDIT.elf,就可以看到所有的选项了

S68请下载NSGOLD的textinfo
因为手上没机器,对NSGOLD和SGOLD的屏幕没有概念,没对座标进行单独设置,所以默认的设置S68上估计只能看到温度和“MY SIEMENS EL71”的字样了,请自行去设置文件里更改

回复 #69 waves 的帖子

请问我要调节温度的话该怎么做?我想给它+2,据说这样就能把电池温度换算成环境温度

回复 #69 waves 的帖子

waves可以发你修改的源代码上来吗?

原帖由 binghelingxi 于 2007-8-14 15:12 发表
waves可以发你修改的源代码上来吗?

。。。。。。。。。。

TextInfo_src.rar

376.17 KB, 下载次数: 51

原帖由 358838399 于 2007-1-19 15:23 发表
TXETINFO.DAT存入0:\ZBIN\ETC
默认可以显示电压,信号,温度,电量(改一下,好像不可以少项目)
可以修改DAT文件,自定义位置,颜色,高度,宽度

这句是什么意思。。。。。。。。。。是存入手机的????
不好意思。。实在是莱鸟一个。。。请各位多多指教。。。

我的s65用了成功!!
但是有个小问题:

星期显示成为省略号!!
怎么回事啊?

原帖由 鱼世界 于 2007-8-31 18:46 发表

这句是什么意思。。。。。。。。。。是存入手机的????
不好意思。。实在是莱鸟一个。。。请各位多多指教。。。

这个不用管了,N年前的旧版本采取的配置文件方式。
现在新版本都改用bcfg配置文件进行配置了。

原帖由 kingdomlin 于 2007-8-31 23:23 发表
我的s65用了成功!!
但是有个小问题:

星期显示成为省略号!!
怎么回事啊?

改字体

steven00886 该用户已被删除

steven00886 该用户已被删除

原帖由 kingdomlin 于 2007-8-31 23:23 发表
我的s65用了成功!!
但是有个小问题:

星期显示成为省略号!!
怎么回事啊?

我的默认也是显示三个点,字体默认设置是10.改为8就可以显示出来了.
还有我的SK65修改配置的时候好像只有同时改了刷新时间配置才会保存生效,不然就不会保存,一退出就变原来的了...不知道为什么.

根据waves的源码修改的

本人修改:
+支持NewStyleDaemons

SVN源代码共享目录(只读):http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/TextInfo
需要修改/上传权限的机油请联系我

SGOLD,NEWSGOLD,ELKA TextInfo.7z (8.65 KB, 下载次数: 158)

S6cv53使用楼上的一切正常,星期显示的问题改字号后即可解决

刚开始玩ELF补丁,想问一下这个和extrainfo.elf相比有何区别或优劣呢?