爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: flyfeiwang

[公告] 65区的发展的提议,欢迎提出,加分~

支持了,建议把有些失效的教程贴和资源帖修复一下,想看教程的时候往往看不了让新手很着急。

回复 61# wangchao10010

给链接来啊,呵呵

简单的补丁移植(同机型不同软件或者同平台)就是搜索+搜索,不行了smelter模糊搜索。纯经验问题。

只是当学会搜索后千万不要止步,尽早开始高级移植。

大型补丁、跨平台补丁、甚至跨机器型号补丁,SE的MasterPatch和ELFPack就是从西门子上移植过去的。

最看不惯的是国外那帮人,把MP v5阉割了gpx和dis后写到SE上,竟然还大摇大摆地名之曰:v6.xx

再次感谢。等忙完手头上一堆尸体。可恶的TP啊,依然一点头绪没有。唉

把东西总结归类,加链接~

请问版主用哪个版本的xtask阿?

回复 66# longsky

3.0的

惭愧,鄙人上班之后,有时顾不到论坛,去年广告泛滥,还悬赏捉拿来着
为了平时使用方便,换了无数手机,s65只剩下一个,除了上次白屏以外,很久没折腾了……老了啊老了
现在看到你,很是欣慰……

要说 改的话,有大堆的帖子引用的是mobile。0110.cn 点开直接404 ,不过这个靠一个人之力就算了,没价值
其实x65有硬性缺陷
1 慢……cpu慢,所以加载mp elf多了 更慢
2 稳定性不好 同事的cx65 不刷机, 听 滴 的一声白屏已经习惯了
3 不能摸
4 没edge
……

其实时代在发展,淘汰是必然,但是x65绝对是一代经典,所以到现在还有这么多粉丝。希望 能一直延续下去吧,越久越好……

回复 68# NeverSeven

这个话倒让我很惭愧了。呵呵,互助,DIY这些是0110教会给我的,现在我也不过是接过了这个接力棒继续下去而已。

x75低调路过。。。

回复 71# loquat

呵呵,欢迎经常路过交流

刷自己有用的就行了,对集成版不感冒,喜欢简单,不要复杂的~~~~~~~~~~

教程贴的顺序需要一个帖子来引导吧 不然还是有些晕

特别是elf的帖子 搜得我彻底晕掉

问题太多了

实习版主,请问我违反了什么版规?你凭什么锁我帖子?拿着鸡毛当令箭。篮子。

回复 76# kaf08040621

说的很清楚了,问题已解决。锁帖

回复  kaf08040621

说的很清楚了,问题已解决。锁帖
flyfeiwang 发表于 2010-6-7 13:28

请问我的问题怎么解决了?你说的方法自己试过了吗?好使吗?就说解决了?版主就是这么当的?

回复 78# kaf08040621

我自己试过了,很好使,SK在用中。谢谢。

都3天了,还在讨论该不该锁帖子的问题呢。
补丁区不能下载的附件只是少部分,而这少部分里绝大部分都是无关紧要的。
区号秀v1.2.2谁还用吗?
如果是字体补丁,最多去找到数字和英文的字体。中文字体改来改去肯定没有系统字体好看。
SK65刷上区号秀,刷上ELF,弄几个最最实用的ELF就够了。65的系统elf多了肯定会跟蜗牛一样慢。