爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: adam5237

M55刷机指南(增加了刷机失败的解决方法)牧师已经整理过了

按照楼主的步骤,升级成功
adam52370X000000(START)=0X000000(FULLFLASH)意思是不是代表它们完全一样啊!是不是选那个都一样啊?假如一样的话,那VKLAY的作者为什么设计出两个一样的选项啊?
我的小蝎现在刷了后没有被分电参.我刷了我原来被分的电参可是不行呀????我怎么办呢????急急急....我现在用的还不是原来的那快电池!求求你块块帮我好吗???????在先等待.........
方法如下:
a.先关机,按“UNLOCKING FUNCTIONS”
b."先creat log from phone,会提示COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
这时候短按开机键,
生成一个log文件Siemens M55 - 35*********.LOG,就在FREIA文件夹里
c.creat map from log,用这个log文件算出一个MAP文件Siemens M55 - 35********* unlock.MAP;
d.load map to phone,将Siemens M55 - 35********* unlock.MAP上传到手机(也要按提示短按开机键)。
OK!!手机已经修复,可以开机了。斑竹我按你的这个方法可是还是开不了呀????????怎么回是呀?????急急急..请指点[em06]
我连接手机后短按了开机键  。好象没有用一样老是在连接?为什么啊?
你没关机或者是COM口选择错误
我是新手,真的不懂
为什么我用V_klay windows总是报错呢
2.7不能使用中文
顶!谢谢楼主了,电脑不在,回去一定刷,期待ING。。。。[em01]
好东西啊顶一下呵呵 谢谢了
各机友我用VK用2.5 的版本,
中文,备份后显示:
Errors corrected:36
错误改正:36
那我以前两次备份分别是
错误改正:40和事49
如何办?是否影响刷机?没打过补丁,03年机,11版. 求助!!!
非常之详尽感谢斑竹了
有些地方还是不懂,再看......[em06]
en  hao  a  
以下是引用eugene在2004-10-27 13:14:00的发言:

各机友
我用VK用2.5 的版本,
中文,备份后显示:
Errors corrected:36
错误改正:36
那我以前两次备份分别是
错误改正:40和事49
如何办?是否影响刷机?没打过补丁,03年机,11版. 求助!!!
正常现象
哎呀,哎呀,哎呀呀  顶

我要试试

我刚用小蝎不久。但看大家把自己的机子作的个性十足的,也要试试刷机
好,很详细,应该随小5一同发售[em07]
我不是说了电参是在EEP中的可以不要备份了另外你的用FREIA时BOOT TYPE应该选择BOOTCORE BUG